forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фиксатор ковриков

Фиксатор ковриков

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение 36RusOcta4x4 » Вт, 03 окт 2006, 12:32

Кокс писал(а): и как он крепится к полу?

Тупо вкручивается в ковер. по всей видимости так задумано заводом изготовителем.

Кокс писал(а): Давй тогда просверлим пол нсквозь и притянем коврик двумя болтами М22 :lol:

Заметь ты сам это предложил, :lol: ради этого атракциона готов стартануть в Москву
Но если притянем болтами, то сложно будет снять чтоб почистить, и теряется вообще смысл применения ковров.

Кстати мож и правда до салона доехать спросить наверняка кому нибудь тоже забыли положить фиксаторы, а значит есть излишки которые можно продать/купить
Вернулся в салон, задал вопрос : "Типа, коврики (резиновые) ездят, задолбало!". В ответ насыпали кучу фиксаторов, от Октахи, от Суперба - типа выбирай
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение D'ok » Ср, 26 мар 2008, 15:45

У меня коврики оригинал, и никаких фиксаторов не было((((Тоже задолбали ездящие коврики, особенно задние...Пассажиры затолкают под сидуху, потом орут что им холодно, а я потом любуюсь ковролином "коричневого" цвета :evil: :evil: :evil:
D'ok

Сообщение Komok » Ср, 26 мар 2008, 15:54

У меня коврики оригинальныйе с фиксаторами. на мойках повыдирали их из ковролина только в путь, не знаю куда уже вкручивать, хоть внатуре к полу болтами прикручивай. :D
Komok

Сообщение D'ok » Ср, 26 мар 2008, 15:57

Komok писал(а):У меня коврики оригинальныйе с фиксаторами. на мойках повыдирали их из ковролина только в путь, не знаю куда уже вкручивать, хоть внатуре к полу болтами прикручивай. :D

Та это что????При каждой мойке эти фиксаторы надо выкручивать???!!! :?
D'ok

Сообщение Komok » Ср, 26 мар 2008, 16:05

Та это что????При каждой мойке эти фиксаторы надо выкручивать???!!! :?[/quote]

вот я теперь и думаю, что нужно каждый раз их выкручивать. :?
когда сам снимаю коврики все аккуратно не чего не вываливается, не выдирается. а после мойки только по салону лазию фиксаторы ищу :twisted:
Komok

Сообщение D'ok » Ср, 26 мар 2008, 16:10

Уроды!!!А просить чтобы по аккуратнее не пробовал?или там у вас работают Чурбан Оглы и компания???
D'ok

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010