forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Брызговики!

Брызговики!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Брызговики!

Сообщение Дэнище » Пт, 28 мар 2008, 12:11

Приветик народ!!! Жду Окташку, еще месяц париться!!! :roll: Вот че хочу спросить: Я так понял что задние брызговики будут, а как с передними быть, ведь камешками все обобьет! Где их взять, подешевле, и как они ставятся, если самому(неужели на этих ужасных саморезах как на наших любимых ТАЗах)???
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение flash » Пт, 28 мар 2008, 12:13

позвони своему дилеру, если они тебе в подарок их не дадут то придется покупать, если купишь у них то они сами тебе поставят все. около штуки они стоят...
flash

Сообщение Дэнище » Пт, 28 мар 2008, 12:16

Хорошо! Но мне все-таки интересно как? Другу на бэушку надо тоже поставить!
Изображение
Дэнище

Сообщение son_in_law » Пт, 28 мар 2008, 12:26

Передние стоили в районе 500р в экзисте (летом покупал).
ставятся элементарно. крепятся на тех же саморезиках что и подкрылок и вроде ещё есть заклёпка которую надо вогнать в подкрылок просверлив отверстие. На подкрылке есть разметка где сверлить(я кстати не стал её ставить). И ещё один саморезик вкручивается снизу в порог прям перпендикулярно земле (сверлить ничего не надо там уже специально подготовлено отверстие). В комплекте с брызговиками всё что нужно есть и есть схема как всё ставить. вот. :)
son_in_law

Сообщение Дэнище » Пт, 28 мар 2008, 12:28

son_in_law писал(а):Передние стоили в районе 500р в экзисте (летом покупал).
ставятся элементарно. крепятся на тех же саморезиках что и подкрылок и вроде ещё есть заклёпка которую надо вогнать в подкрылок просверлив отверстие. На подкрылке есть разметка где сверлить(я кстати не стал её ставить). И ещё один саморезик вкручивается снизу в порог прям перпендикулярно земле. В комплекте с брызговиками всё что нужно есть и есть схема как всё ставить. вот. :)

Вот спасибо те большое!!!!!
Изображение
Дэнище

Сообщение 555laska » Пт, 28 мар 2008, 20:01

Только там еще в комплекте идут две прищепочки-скобочки, они цепляют подкрылок к крылу, внутренний край крыла.
Я сильно удивился когда разметка на подкрылке точно совпала с отверстием на брызговике, по привычке тазовской думал не совпадет. Вся работа 10-15 минут.
555laska

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010