мне не снимали... всё отлично сделали, технологию не видел, поэтому незнаю как они это делали...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
LEFTHAND писал(а):мне не снимали... всё отлично сделали, технологию не видел, поэтому незнаю как они это делали...
Davidoff писал(а):LEFTHAND писал(а):мне не снимали... всё отлично сделали, технологию не видел, поэтому незнаю как они это делали...
Мне тоже не снимали, уже почти год все держится отлично..
максут писал(а):Шалом, земляк, вытаскивающий номера из лап ГИБДД во время встречи клубней))))))))))))))))
вопрос по делу - ты случаем тонировался не около стадиона Строитель в черниковке, на углу Невского - Калинина?????
Davidoff писал(а):максут писал(а):Шалом, земляк, вытаскивающий номера из лап ГИБДД во время встречи клубней))))))))))))))))
вопрос по делу - ты случаем тонировался не около стадиона Строитель в черниковке, на углу Невского - Калинина?????
Барэв-Дзэс! Земеля!Не, меня дилер направил на Новоженова, ныне мойка-полировка Mr. Cap..
максут писал(а):ответ понятен - знаю где это, но тогда попутные вопросы: сколько отдал за тонировку (интересует по кругу, кроме лобового) и коли там был, не спросил ли ты совершенно случайно - скоко буит стоить облить машину защитным пластиком???
Davidoff писал(а):Обычные зеленые стекла, видно все.. Я передние боковые тонирнул 15% через них видно силуэт, иногда больше..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6