forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка!!!

Тонировка!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение LEFTHAND » Ср, 02 апр 2008, 10:28

P.S. И еще, мне не нравится, что при тонировании в сервисах снимают обшивки дверей :evil:[/quote]

мне не снимали... всё отлично сделали, технологию не видел, поэтому незнаю как они это делали...
OCTAVIA TOUR SLX AGN а818рр продан
OCTAVIA TOUR 1.8T AGU а818рр продан
OCTAVIA TOUR 1.8T ARX 4*4 a818рр сейчас
LEFTHAND

Сообщение Davidoff » Ср, 02 апр 2008, 10:33

LEFTHAND писал(а):мне не снимали... всё отлично сделали, технологию не видел, поэтому незнаю как они это делали...

Мне тоже не снимали, уже почти год все держится отлично..
Davidoff

Сообщение максут » Ср, 02 апр 2008, 10:38

Davidoff писал(а):
LEFTHAND писал(а):мне не снимали... всё отлично сделали, технологию не видел, поэтому незнаю как они это делали...

Мне тоже не снимали, уже почти год все держится отлично..

Шалом, земляк, вытаскивающий номера из лап ГИБДД во время встречи клубней))))))))))))))))

вопрос по делу - ты случаем тонировался не около стадиона Строитель в черниковке, на углу Невского - Калинина?????
максут

Сообщение Davidoff » Ср, 02 апр 2008, 10:49

максут писал(а):Шалом, земляк, вытаскивающий номера из лап ГИБДД во время встречи клубней))))))))))))))))

вопрос по делу - ты случаем тонировался не около стадиона Строитель в черниковке, на углу Невского - Калинина?????

Барэв-Дзэс! Земеля! :lol: Не, меня дилер направил на Новоженова, ныне мойка-полировка Mr. Cap..
Davidoff

Сообщение максут » Ср, 02 апр 2008, 11:03

Davidoff писал(а):
максут писал(а):Шалом, земляк, вытаскивающий номера из лап ГИБДД во время встречи клубней))))))))))))))))

Барэв-Дзэс! Земеля! :lol: Не, меня дилер направил на Новоженова, ныне мойка-полировка Mr. Cap..

ответ понятен - знаю где это, но тогда попутные вопросы: сколько отдал за тонировку (интересует по кругу, кроме лобового) и коли там был, не спросил ли ты совершенно случайно - скоко буит стоить облить машину защитным пластиком???
максут

Сообщение Davidoff » Ср, 02 апр 2008, 23:52

максут писал(а):ответ понятен - знаю где это, но тогда попутные вопросы: сколько отдал за тонировку (интересует по кругу, кроме лобового) и коли там был, не спросил ли ты совершенно случайно - скоко буит стоить облить машину защитным пластиком???

2600 около этого что то.. это оочень дешево, но по моему пленка китайская.. а когда меня тонировали, там еще Mr Cap не было, так что не знаю про это..
Davidoff

Сообщение Дэнище » Чт, 03 апр 2008, 0:48

Davidoff писал(а):Обычные зеленые стекла, видно все.. Я передние боковые тонирнул 15% через них видно силуэт, иногда больше..

А все зеленые или тока задние??? И еще типа на лобовухе полоса, правда?
Octavia TOUR WTS 1.6 BFQ МКПП 2008г.
Изображение
Дэнище

Сообщение gree » Чт, 03 апр 2008, 8:21

Дэнище только зодние , про лобовое - правда :D
gree

Сообщение wlad » Чт, 03 апр 2008, 10:04

сам в уфе машинку затянул за 2300 без лба. тонировщики проверенные, ни один раз к ним ездил тонироваться, стекла снимали, все отлично.
зы. если стекла не снимают, значит вся дверь в воде и даже при всяких пленках это не есть хорошо ибо могут остаться разводы на тряпке или, еще хуже, вода может попать в блок комфорта и здесь залет по бабкам не хилый.
wlad

Сообщение Davidoff » Пт, 04 апр 2008, 11:34

Почему задние то? Заднее и все боковые тоже зеленые.. и полоска тонированная играющая на лобовом..

to максут: заезжал в мыстер кэп, октавию облить жидким пластиком 15 килорублей..
Davidoff

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010