У мя к вам вопрос,хочеться опустить свою окташу ниже чем сейчас,но вот у меня встала дилема,(просто пример из жизни не по теме)давно ещё когда на тазиках ездил сам резал пружины и не парился,но вот последний тазик который был ТАЗ 13, решил не резать а поставил просто пружины фобос спорт от 10 модели, она упала намально но потом я столкнулся с проблемой что спортивные пружинки мягкие по сравнению со штатом и подвеска у машины стала в прямом смысле прыгучий и на скорости при поподание в яму просто стоики вышибало что вследствии привело меня на замену всей подвески на газо-масленную регулироваимую основу "Koni" что встало мне в 19450 рублёв,и вот наконец к Шкоде вернёмся какие варианты у меня есть на шкоде и стоимость их какова?И можноли просто ставить укороченые пружины без замены стоек,или как а то я в октавиях да и ваще в иномарках не особо...еще пока:-)

ЗЫ:да и вопрос смарю у многих 17 катлы, а вот если я по облости много пуляю думаю не стоит их ставить??16 радиус норм будет с учёт облостных поездок?

_DM_