forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Центральный блок управления системами "Комфорт"

Центральный блок управления системами "Комфорт"

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение BIV » Пн, 28 апр 2008, 17:59

Dezi писал(а):
BIV писал(а):А как не разбирая обшивку дверей передних подключиться к управлению стеклоподъемниками?

К сожалению, никак! :cry:

Не слышали, через CAN-модули кто-нибудь из форумчан самостоятельно устанавливал на TOUR-ы сигналки?
Skoda Octavia Tour двигатель 1.6 BFQ МКК тип 02К. 2007г.в Чешка
BIV

Сообщение SinnerLike » Пн, 28 апр 2008, 18:09

Я самостоятельно с другом устанавливал, но CAN не трогал, ибо не знал и не знаю что это такое. При помощи мультитестера искал нужные мне провода и к ним подключал.

Но доводчик пока не сделал. Буду летом пробовать, благо схему электрооборудования нашел.
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Audi S6 2.2T [img]http://img195.imageshack.us/img195/3117/sigaudi.gif[/img]
SinnerLike

Сообщение Dezi » Пн, 28 апр 2008, 18:18

BIV писал(а):Не слышали, через CAN-модули кто-нибудь из форумчан самостоятельно устанавливал на TOUR-ы сигналки?

Доступные СAN-модули предназначены для работы с СAN-шиной на базе GolfV, Octavia II (1Z), для Tour полностью подходящего модуля я в Москве не нашел, пробовал остальное - корректно работает, кстати, только отслеживание закрытия-открытия дверей и "зажигание"! Использовать можно, но надо выводить CAN-шину и стоимость модуля от 3500! 8)
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Сообщение BIV » Пн, 28 апр 2008, 18:48

Dezi писал(а):
BIV писал(а):Не слышали, через CAN-модули кто-нибудь из форумчан самостоятельно устанавливал на TOUR-ы сигналки?

Доступные СAN-модули предназначены для работы с СAN-шиной на базе GolfV, Octavia II (1Z), для Tour полностью подходящего модуля я в Москве не нашел, пробовал остальное - корректно работает, кстати, только отслеживание закрытия-открытия дверей и "зажигание"! Использовать можно, но надо выводить CAN-шину и стоимость модуля от 3500! 8)

Если я правильно понял из схем по Шкоде, там по одной CAN-шине управление модулями замков дверей и электростеклоподъемников. A модули CAN-модули FALCON не испытывали-подходит к Tour-у? У них в описании написано что они могут активировать систему комфорт (закрыть стекла- контакт 8 модуля). Согласен, дорого... Но интересно попробовать!
Skoda Octavia Tour двигатель 1.6 BFQ МКК тип 02К. 2007г.в Чешка
BIV

Сообщение Dezi » Пн, 28 апр 2008, 18:53

Посмотрите списик поддерживаемых моделей:http://www.mega-f.ru/download/! Scoda Tour (1U) там нет! :cry:
Dynamic Blue AGU 01M
Dezi

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010