просто хочется поставить себе а то компьютера то нету((((( и в чем различия! (кроме цены)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S3rg3y писал(а):да вроде бы есть... а чем он лучше того, что установлен в базе?
defrost писал(а):и как она работает?
Shurick писал(а):S3rg3y писал(а):да вроде бы есть... а чем он лучше того, что установлен в базе?
Ну, написал же человек, что нет никакогоЗначит, не установлен никакой!
defrost писал(а):и как она работает?
Видимо, традиционно цепляется несколько дополнительных датчиков к уже имеющимся, с которых и выводится информация на дисплей данного девайсаНе уверен на 100%, но вероятней всего именно так
ER писал(а):Тоже заинтересовало, запросил на сайте - о применимости к моему авто, вот ответ:
Ваш авто пока не тестировался.
100% можно сказать только то, что будет работать в универсальном режиме
Kaworu писал(а):ER писал(а):Тоже заинтересовало, запросил на сайте - о применимости к моему авто, вот ответ:
а скакой моделью не сказали????
ER писал(а):Kaworu писал(а):ER писал(а):Тоже заинтересовало, запросил на сайте - о применимости к моему авто, вот ответ:
а скакой моделью не сказали????
Я запросил есть ли какой-нибудь БК для моего авто - ответ был вообще о продукции Multitronics...
Предложили подъехать и попробовать (я к сожалению за полторы тыс.км попробовать не могу)
Так что кому близко заскочите и результат выложите плз, думаю интересно будет всем...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13