Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
IQ-1000000 писал(а):WэLкам!
Как это у тебя получилось: "состояние нормальное, но по кузову много всего..."? Что с ним? Неужели ржавый?!
IQ-1000000 писал(а):WэLкам!
Как это у тебя получилось: "состояние нормальное, но по кузову много всего..."? Что с ним? Неужели ржавый?!
KoLяNbl4 писал(а):Да вот так вот... по левому заднему крылу+ немного двери царапина(глубокая, такое впечатление что кто-то ключом провел)+ на заднем тоже коцки есть+передний под покраску
когда машину на осмотр перед покупкой загоняли, наблюдал как хозяин паркуется и стало понятно откуда все это
дверь при тонировке обычно не разбирают. я пару мес. назад тонировал, разобрали только одну (что-то не получалось у них там)KoLяNbl4 писал(а):2 IQ-1000000
да скрипы...они самые, есть немного-это конечно огорчает. Есть в обшивки левой задней двери, и когда музыку погромче делаешь, то и спереди слева начинает побрякивать. Вот после переоформления машинки поеду тонироваться(или пока будут клеить я обшивкой займусь или попрошу чтоб не собирали обратно) надеюсь смогу это исправить, думаю силиконовый спрей мне поможет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14