Ни у кого такого не замечалось? Что это может быть?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aigers писал(а):Рециркуляция включается без проблем.
Для searching4: у меня тоже подозрения на усилитель руля. Че это он, ругается так? Кстати, у твоей пробег большой? (я к тому, что если машина новая, может он притирается там каким-то странным образом)
Den писал(а):Aigers писал(а):Рециркуляция включается без проблем.
Для searching4: у меня тоже подозрения на усилитель руля. Че это он, ругается так? Кстати, у твоей пробег большой? (я к тому, что если машина новая, может он притирается там каким-то странным образом)
вопрос был к тому что на многих авто при включении задней передачи и маневрировании задним ходом автоматически включается рециркуляция, дабы выхлопные газы не попадали в салон
Den писал(а):Aigers писал(а):Рециркуляция включается без проблем.
вопрос был к тому что на многих авто при включении задней передачи и маневрировании задним ходом автоматически включается рециркуляция, дабы выхлопные газы не попадали в салон
searching4 писал(а):Приветствую уважаемые!
Вот можно с этого момента поподробнее, чего включается? Какие газы при езде задним ходом в салон попадают??? в пробке от впереди едущих не попадают значит, а при езде задним свои же так и наровят попасть?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9