forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Скрип в задней части кузова.!

Скрип в задней части кузова.!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Алхимус » Ср, 14 май 2008, 22:50

DJI писал(а):
KraMax писал(а):а можно фото увидеть?

+1
Стремно как-то сверлить-то :roll: рука не поднимица.
И я не совсем понял тогда что к чесу ты прикрутил??? Получается там какие-то салазки на которых плафон сидит. Или у тебя крышка дребезжала (ее снимаешь когда лампочки меняешь). Сорри если надоедаю, но просто бесит уже!!!

Фонарь состоит из двух деталей. Одна входит в другую на салазках и стопорится пластмассовыми защёлками. Со временем это крепление ослабевает. Мне как-то не показалось боязно это дело засверлить и посадить на шурупы. Очень надёжно и удобно. А главное, не дребезжит.
Через месяц опять что-то задребезжало сзади. Оказалась рамка номерного знака. Под рукой очень кстати оказался силиконовый герметик. Надудонил его под рамку и стал снова наслаждаться тишиной. Чего от души и вам желаю! :lol:
Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.
Алхимус

Сообщение DJI » Чт, 15 май 2008, 4:49

Алхимус писал(а):Фонарь состоит из двух деталей. Одна входит в другую на салазках и стопорится пластмассовыми защёлками. Со временем это крепление ослабевает.

Тока вот у меня не эти части брякают, а они совместно относительно стекла.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Алхимус » Чт, 15 май 2008, 7:54

DJI писал(а):
Алхимус писал(а):Фонарь состоит из двух деталей. Одна входит в другую на салазках и стопорится пластмассовыми защёлками. Со временем это крепление ослабевает.

Тока вот у меня не эти части брякают, а они совместно относительно стекла.

Это вообще просто лечится. Основание фонаря держится на стекле посредством двух пружинных стальных лепестков, приклеенных к стеклу. Если нет желания снимать деталь, подгибать лепестки, то можно купить бесцветный силиконовый герметик и промазать злополучный шов.
Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.
Алхимус

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010