forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - что взять в дорогу?

что взять в дорогу?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение AXEL RS » Ср, 14 май 2008, 20:22

Запасись терпением, энергетиками, деньгами и продовольствием.
Обязательно возьми компрессор, мне ни разу не приходилось пользоваться, но фиг его знает что на дороге валяется.
Лампочки лучше взять для стопарей и габариток, а то перегорят и ночье ни кто не увидит, так что лучше перестраховаться,ну в принципе как набор автомобилиста там аптечка трос, аварийный знак, огнетушитель. Пока вроде все.
AXEL RS

Сообщение Viktor M » Ср, 14 май 2008, 21:23

Igb писал(а):Viktor M, в Гузерипле на сплаве был? :D Там кажется река Белая или Курджипс... Дух захватывает, природа вообще очень красивая

Ну а что же там еще делать!?! :D

В Архызе разминались на Зелечуке, а потом переехали в Хамышки (10 км не доезжая Гузерипля), по Белой прошли всё, кроме Гранитного и Ханжока (в этом сезоне их ходили только каяки). По той воде которая была (выше сренего, но не паводок) проходится все, кроме "Топоров", и те идутся, но с гарантированным килем (для катамарана). На Белую приехали как раз в то время, когда проходили соревнования, и удачно пристроились на их страховку. После нашего прохождения "Киши-1-2", подошел главный судья и сказал, что у нас лучшее прохождение за последние 2 дня, и типа почему же мы не заявились :shock:, пригласил участвовать на следующий год. :D

С погодой была полная лажа: единственный солнечный день 08/05, в остальном сплошные дожди. :oops:

Единственное за что парили в Адыгее - за тонировку!

А меня разули на 100 рэ за разную резину на обеих осях прицепа! Больше никто за 5000 км не докапывался, а этот (в Майкопе) не поленился - прошел прочитал на каждом колесе марку резины. :D
Последний раз редактировалось Viktor M Чт, 15 май 2008, 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Igb » Ср, 14 май 2008, 23:23

Viktor M писал(а):А меня разули на 100 рэ за разную резину на обоих осях прицепа! Больше никто за 5000 км не докапывался, а этот (в Майкопе) не поленился - прошел прочитал на каждом колесе марку резины. :D

100 руб. в Адыгее - немалые деньги, можно и попотеть читая марку резины! :D
Igb

Сообщение teef » Чт, 15 май 2008, 9:55

Моему товарищу в краснодаре при осмотре вещей гайцы траву подбросили, а ехал еще и с детьми , гемора потом было с этим разбираться, так что при попытке осмотра требовать составления протокола досмотра плюс панетых.
teef

Сообщение Danik » Чт, 15 май 2008, 11:48

надо быть очень осторожным на заправках, в прошлом году мне залили, в Адыгее, какуюто хрень, в сервисе новороссийска сказали, что смесь газолина, с чемто вообще не понятным, причем за ту неделю я такой у них был четырнадцатый)), в результате 20 тонн руб в местном сервисе мелкий ремонт и промывка бака чтоб хоть как то доехать до москвы, и в москве переборка движка, с заменой мозгов))) так что ни че так съездил))
Danik

Сообщение kurok72 » Чт, 15 май 2008, 12:04

огромное всем спасибо за исчерпывающие ответы.
kurok72

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010