Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вчера купил ни скоча ни инструкции нет .сашка писал(а):в комплекте к моим шла инструкция.и двухсторонний скотч. на него и клеил. держаться уже 8 месяцев. вроде ничего сложного.
voza писал(а):Вчера купил ни скоча ни инструкции нет .сашка писал(а):в комплекте к моим шла инструкция.и двухсторонний скотч. на него и клеил. держаться уже 8 месяцев. вроде ничего сложного.
Типа спорт обвесDen писал(а):voza писал(а):Вчера купил ни скоча ни инструкции нет .сашка писал(а):в комплекте к моим шла инструкция.и двухсторонний скотч. на него и клеил. держаться уже 8 месяцев. вроде ничего сложного.
вы о накладках на пороги, которые в проем дверей ставятся, или о порогах, которые типа спорт обвес? )))
я сам не знаю где красить . будем ждать ответовсашка писал(а):тогда извините, я про накладки на пороги изнутри.
а так крепить вроде надо чем-то мощным. герметик- не пойдет.
Эпоксилин- тоже ерунда.
поксипол?
Кстати, где красить будете? у меня тоже пару спойлеров валяется пластиковых, но они под покрас...может знаете где не сильно дорого?
буду точным меня интересует крепление сверху к порогам как насчёт щелей между желез. порогом и пласт. порогом .Dmitry писал(а):У Милотека клей в наборе всегда к обвесу, сначала растворитель чтобы пластик размягчить, потом клей. Но для крепкости свои плюшки укреплял саморезами снизу =)
Dmitry писал(а):...растворитель...
Буду пробывать. А резиновых уплотнителей никаких нет . Я видел у многих щель сверху закрыта вроде уплотнителем или это герметик .Den писал(а):можно посадить на стекольный герметик. многие ателье практикуют именно этот метод. пространство между порогом и накладкой заполняют обчной монтажной пеной, излишки потом обрезают.
можешь узнать как народ крепит у 36RusOcta4*4 и Figorov
voza писал(а):Буду пробывать. А резиновых уплотнителей никаких нет . Я видел у многих щель сверху закрыта вроде уплотнителем или это герметик .
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11