Ребята, все до безобразия просто. Я эту проблему сам решил за пол часа. Последнее время стал тоже глючить датчик, из-за чего не понятно было сколько топлива вообще в машине.
Поднимаете заднее сидухи, у них под ковром лючек на трех саморезах. Выкручиваем их. Видим трубки подающие топливо в бензонасос и само крепление бензонасоса. Снимаем трубки (из них может немного бензин полится - у меня вылилось вообще ерунда, тряпочкой чистой протер и все). далее против часовой стрелки откручиваем крепеж бензонасоса. Он может не идти или идти туго, а из-за того что он в нише крутить рукой не очень удобно. Я взял молоточек, отвертку, кусочек тонкой резины под отвертку, упер ее в любой из выступов колеса которое надо открутить и аккуратно постукивая, выкрутил. (Потом также и закрутил). Выкрутили - вынимаем сам бензонасос,(именно на нем наш датчик и стоит ) - только акуратно, так как за ним идет длинная ножка на которой висит поплавок. Я вынимал насос в заранее подготовленный эмалированный таз. Из насоса будет вытекать оставшийся бензин (у меня вытекло грамм 400). На задней стенке насоса видим почерневшие ламельки по которым бегает ножка поплавка. Вот она и проблема. Грязь от нашего топлива оседает и въедается в эти ламельки. Дальше я чистой стирательной резинкой аккуратненько все ламельки вытер, они аж блестеть как новенькие стали. + ко всему почистил сеточку бензонасоса. И все! Собрал в обратном порядке, так теперь стрелка вообще шикарно показывает. По стрелк
е высчитываю количество топлива +/- 1 литр.

Последний раз редактировалось
Alex_ua Пт, 23 май 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.