forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Разрушение ротора турбины!

Разрушение ротора турбины!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Serj-77 » Вс, 25 май 2008, 15:45

Александр К писал(а):Подскажите сервис где не только поставят турбину, но и будут имненно не лохотронить, а честно делать свою работу - проверят все, найдут точную причину разрушения турбины и без тупой замены всего нутра маслянной магистрали устранят поломку!
Хэлп!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Точную причину поломки не найдут.А если в маслянной магистрали есть нагар в большом количестве,то почистить или даже заменить
трубки,почистить маслоприемник в поддоне очень даже не помешает,
вообщем перед установкой турбины№2 лучше обстоятельно исследовать систему смазки.
Serj-77

Сообщение Александр К » Вс, 25 май 2008, 15:57

Думаю вы правы.
Но почистить масляную систему одно, а тупо заменить все без попытки разобраться - другое.
А Диас-по запросу моего сервиса дал ответ - меняем.
Александр К

Сообщение welty » Вс, 25 май 2008, 15:58

бывал в диасе. больше я туда не ездок после их абсолютно неверного диагноза поедания масла.

пс. особенно если учесть лежачий перед ними, где я всем днищем ползу...
stockturbomotorsportpower
welty

Сообщение Aleksey402 » Вс, 25 май 2008, 21:55

Александр К писал(а):Подскажите сервис где не только поставят турбину, но и будут имненно не лохотронить, а честно делать свою работу - проверят все, найдут точную причину разрушения турбины и без тупой замены всего нутра маслянной магистрали устранят поломку!
Хэлп!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

1. Турбомоторс - север http://www.turbomotors.ru
контора надежная,провереная,отрицательных отзывов нет.Весь passat-club там тусит.
2.Спортек - юг http://www.pit-lane.ru
Так же хороша конторка, но более многопрофильная.Более пафосная - MMC Evolution,Porsche,Audi S-series
Aleksey402

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010