Fomka-gm писал(а):Э-э, Mario Kassar, я думал к тебе в очередь записаться на вторую Окташу, но за такими темпами смены тачек я не тяну. И с первой твоей Окташей растаться и в мыслях нет. Когда меня спрашивают: " А что в ней по комплектации?" Ответ: " В ней есть все и даже больше!" Незнаю, что ты успел зарядить во вторую А4, но думаю что только самое нужное, без излишков. Жаль что фоток так и нет.А4 Продавать буду... Жалко. 17 тыщ всего прошла...
А я ведь не зря сомневался в том, что ты не станешь опять такую же модель брать. Я ошибся, но как показало время - ты ошибся. У меня тоже было типа того. Первая машина была пятерка ( не БМВ ) и покупал по любви, а вторая опять пятерка, но уже по расчету (рабочая лошадка, девятое семейство не нравилось, а на другое небыло денег) и т.к. покупал их новые и на долго, то вторая такая же машина уже была не в радость, хотелось перемен.
Я ещё ничего не сделал.... Не баись... Прикинул все за и против.... Решил меньше кредитов... Больше Налички.... Так что будем копить...