forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с поиском полноприводной Octavia

Помогите с поиском полноприводной Octavia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

arx

Сообщение victor2007 » Пт, 06 июн 2008, 20:13

На счет диагностики! Ошибок и правда нет. В турбомоторсе визуально все смотрели и диаг-ли компом, но не катались. Сказали все ОК! но если будет тоже самое, то как вариант масметр - в это я не верю)))
Обманка рулит) - делал в абсолюте - все сделали хорошо, но обслуживание у них просто савок - все как при колхозе))) и нездрасти не досвидание) девушка на ресепшене вообще с огрызанием разговарвала - плохой осадок, но еще хочу у них чиповаться) вроде хвалят их чип - да и не дорого - всего 10000 рублей)
Еще забыл скать, что когда заводишь машину с утра, обороты какое-то время немного плавают. Свечи хорошие, катушки тоже.
Если есть хороший кулибин без разводов, то готов с радостью обратиться!
victor2007

Сообщение АНДРОН » Пн, 09 июн 2008, 20:46

У меня еще после того как начали плавать обороты ,стала по утрам на холодную троить (свечи тоже новые стояли) , и только после замены патрубка вениляции картера все стало нормуль.
АНДРОН

к

Сообщение victor2007 » Вт, 10 июн 2008, 13:29

Да это я понял - только патрубок вентиляции картерных газов - у меня новый - надо будет искать еще((
victor2007

Сообщение АНДРОН » Вт, 10 июн 2008, 17:26

Еще воздух у меня подсасывался через шланги которые стоят где щуп, под пластиковой крышкой там клапана и несколько тонких шлангов, так вот один из них имел трещину глазами не видимую размером 2-4 мм. тоже долго искал где воздух подсасывает, нашел с помощью жидкого ключа (другого ничего под рукой не нашел подходящего) просто брызгал на шланги со всех сторон, пока мотор не отреагировал, (работал ровно, после попадания спрея строил) вот только когда снял этот мелкий шланг согнул его, тогда и увидел трещину.
Вот ,может поможет глянь, редко кто на эти шланги смотрит
АНДРОН

4x4

Сообщение Vombat » Ср, 11 июн 2008, 17:12

OlegAndreev, а машину-то купил какую искал и из-за которой тут продолжается "ломка копий"?
"Вечность пахнет нефтью", Егор Летов.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/M287EB199.png[/img]
Vombat

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010