forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стирка

Стирка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение D'ok » Ср, 11 июн 2008, 22:03

Shura1971 писал(а):А какие-нибудь более-менее штатные чехлы на Октавию в природе существуют?

существует поиск и кунцево рулит, купил себе там, с готовыми дырками подо все, все подушки безопасности, подголовники, подлокотники, все про оверлочено, на спинках передних сидений вышивка oktavia, и все это за приемлемые 3000 руб, ткань по типу и текстуре похожа на оббивку салона, недавно случайно пролил на чехол кофе из макдака, снял чехол, на сидушке никаких следов пропитывания, да и детенка приходится периодически возить...
короче доволен на все 100
D'ok

Сообщение Евгений » Ср, 11 июн 2008, 22:10

Евгений писал(а):можно снять, но для этого нужно разжать колечки которые кряпят обивку посередине(чтоб не съезжала).я не стал заморачиваться и стирал в ручную под душем сидушки в сборе, результат отличный, грязи сошло много.
Минусы:
не удобно.
долго сохнет.

Aleksander_K писал(а):А с паралоном ничего не случилось?

у меня все ок! :wink: Оставлял сушить в ванне на теплом полу на ночь, прошло уже 2.5-3 месяца примерно..
1.6 AKL
Евгений

Сообщение D'ok » Ср, 11 июн 2008, 22:13

Евгений писал(а):
Евгений писал(а):можно снять, но для этого нужно разжать колечки которые кряпят обивку посередине(чтоб не съезжала).я не стал заморачиваться и стирал в ручную под душем сидушки в сборе, результат отличный, грязи сошло много.
Минусы:
не удобно.
долго сохнет.

Aleksander_K писал(а):А с паралоном ничего не случилось?

у меня все ок! :wink: Оставлял сушить в ванне на теплом полу на ночь, прошло уже 2.5-3 месяца примерно..

эТО СУШИТСЯ 2.5 -3 месяца... чот не догоняю, или переработал... :shock: :shock: :shock:
D'ok

Сообщение Евгений » Ср, 11 июн 2008, 22:15

:lol: :lol: :lol:
нет конечно, окончательно высохло через пару дней)))
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Shura1971 » Чт, 12 июн 2008, 7:11

D'ok писал(а):существует поиск и кунцево рулит

Сорри :oops: Нашел тему - там междусобойчик москвичей на тему где лучше шьют. Охотно верю, что в Кунцево хорошо, но мне до него четыре тыщи километров :?
Больше интересует совместимость с другими авто - чего искать (если таковая имеется). Найти в наших краях что-то шитое специально на Шкоду я почти не надеюсь :(
И еще раздумываю, стоит ли.. Жалко прятать шадоушный салон. Правда, загадить жалко еще больше :)
Octavia Tour 1.4 cappuccino 2008 продана..
Yeti 1.8 DSG terracota 2013
Shura1971

Сообщение D'ok » Чт, 12 июн 2008, 18:40

попробуйте обычные майки, на худой конец, а так, я знаю что многие производители чехлов шьют на октавию, на пример HR
D'ok

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010