forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Скоро забирать авто, несколько вопросов

Скоро забирать авто, несколько вопросов

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Скоро забирать авто, несколько вопросов

Сообщение Gradis » Чт, 05 апр 2007, 11:04

zxcasd писал(а):ТО бесплатно это работы а за масло и фильтр вы все равно заплатите

Хех.. а я раскатал губу, что все бесплатно )) А сколько оно по деньгам тогда выходит?
Gradis

Сообщение AlexA » Вт, 17 июн 2008, 9:38

SergDN писал(а):
AMP писал(а):скажите им, что транзиты обязательно нужны ибо машина уходит в другой регион.
справка-счет обязательно выдаецца при каждой операции купли-продажи. вы купили автомобиль и справка обязана быть.

5 дней по договору без транзитов... в автосалоне их 99% нет! хочешь транзиты - езжай в местный МОТЭТР...
справку-счет упразднили уже год-полтора как! и только очн стойкие (как я например... по старинке) ее продолжают оформлять при продаже машины. у салона опять же 99% их нет!
как и нет лицензии на выдачу транзитов и справок-счет...

Коллеги, я в настоящий момент являюсь "ждуном", моя Окташа уже пришла, но хочу ставить на учёт сам, поскольку салон деньгу ломит за постановку. В этой связи родился вопрос - салон выдаст мне транзитные номера, которые 20 дней действуют??? Или эти транзитные номера придётся получать в МОТОТРЭР, пройдя все круги тамошнего ада??? :shock: :?: :?: :?:
AlexA

Сообщение gres » Вт, 17 июн 2008, 9:46

получал машину 10 дней назад: из документов было оформлено - справка-счет, ПТС, страховка, транзитные номера. Все оформлено в салоне
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение AlexA » Вт, 17 июн 2008, 9:52

gres писал(а):получал машину 10 дней назад: из документов было оформлено - справка-счет, ПТС, страховка, транзитные номера. Все оформлено в салоне

А ты у какого дилера забирал?
AlexA

Сообщение gres » Вт, 17 июн 2008, 9:55

А ты у какого дилера забирал?

Пеликан
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение Davidoff » Вт, 17 июн 2008, 10:08

Gradis писал(а):не заказал салонный фильтр.. Где можно приобрести, сколько примерно может стоить? Как я понимаю, если оригинал и неоригинал? Вроде с установкой проблем не должно возникнуть?

Вроде в базе же фильтр идет? Или Вы запасной хотели?
Davidoff

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010