zxcasd писал(а):ТО бесплатно это работы а за масло и фильтр вы все равно заплатите
Хех.. а я раскатал губу, что все бесплатно )) А сколько оно по деньгам тогда выходит?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zxcasd писал(а):ТО бесплатно это работы а за масло и фильтр вы все равно заплатите
SergDN писал(а):AMP писал(а):скажите им, что транзиты обязательно нужны ибо машина уходит в другой регион.
справка-счет обязательно выдаецца при каждой операции купли-продажи. вы купили автомобиль и справка обязана быть.
5 дней по договору без транзитов... в автосалоне их 99% нет! хочешь транзиты - езжай в местный МОТЭТР...
справку-счет упразднили уже год-полтора как! и только очн стойкие (как я например... по старинке) ее продолжают оформлять при продаже машины. у салона опять же 99% их нет!
как и нет лицензии на выдачу транзитов и справок-счет...
gres писал(а):получал машину 10 дней назад: из документов было оформлено - справка-счет, ПТС, страховка, транзитные номера. Все оформлено в салоне
Gradis писал(а):не заказал салонный фильтр.. Где можно приобрести, сколько примерно может стоить? Как я понимаю, если оригинал и неоригинал? Вроде с установкой проблем не должно возникнуть?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14