Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger » Вс, 22 июн 2008, 18:45
Для особо внимательных
wily_bullet писал(а):grundig писал(а):Добрый день,
Вчера посетил салон и мне сказали, что Туры 1.4 и 1.8Т на заказ сейчас оформить нельзя, прекратился прием заказов Шкодой в связи с какими-то изменениями. Также упоминалось что может быть рестайлинг именно Тура(?). Может кто-нибудь просвятить?
p.s. вопрос наверное к Wily_Bullet
ну если ко мне... отвечаю...
В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.
Никакого рестайлинга Октавии Тур не планируется.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload

-

Grave_Digger
-
-
alec 122 » Вс, 22 июн 2008, 19:12
[/quote]
Для особо внимательных
wily_bullet писал(а):grundig писал(а):Добрый день,
Вчера посетил салон и мне сказали, что Туры 1.4 и 1.8Т на заказ сейчас оформить нельзя, прекратился прием заказов Шкодой в связи с какими-то изменениями. Также упоминалось что может быть рестайлинг именно Тура(?). Может кто-нибудь просвятить?
p.s. вопрос наверное к Wily_Bullet
ну если ко мне... отвечаю...
В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.
Никакого рестайлинга Октавии Тур не планируется.
Благодарю

-

alec 122
-
AXEL RS » Чт, 26 июн 2008, 19:32
Так почитал, немного понятно, давно меня на форуме не было, теперь пойду футбол смотреть и будут вопросы уже более волнующие!!
-

AXEL RS
-
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010