forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Tour vs Mazda6 NEW

Tour vs Mazda6 NEW

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Tour vs Mazda6 NEW

Сообщение Fil » Пт, 27 июн 2008, 11:18

[/quote] японцы разучились делать машины.[/quote]
Мазда 6 - он же Форд Мондео New, как говорится, с кем поведешься, от того и в роддом!
Fil

Сообщение Печальный » Пт, 27 июн 2008, 11:25

ИМХО - Интересный внешний дизайн, но множество недоработок отпугивает. Салон ну совсем не понравился. Хотел было задуматься, но теперь скорее пассат. Но его угоняют. Ну или лучше предыдущий аккорд. Хотя дорого в обслуживании.
Печальный

Сообщение Dmitri » Пт, 27 июн 2008, 11:27

BAS писал(а):
Dmitri писал(а):то, что тур всего лишь псевдо-гольф 4, это скорее + чем - , имхо, потому как в середине 90х еще проектировали автомобили для долгого использования

Особенно красноречиво об этом говорит КПП на 1.4 и 1.6.

ну а что, так вот прямо все плохо с кпп? у меня и 1 и 2 нормально включаются. поскольку часто в ком-ках бываю и езжу на чем ни попадя, могу сказать, что удобно и четко работает коробка по сравнению со многими
Dmitri

Сообщение EXTREL » Пт, 27 июн 2008, 12:39

Z-MaSTeR писал(а):Плюсов и минусов хватает у всех машин, я не думаю, что есть автомобили ну совсем без косяков.
Просто нужно выбрать оптимальное соотношение плюсов к минусам у конкретного человека к конкретному автомобилю.

+1...сейчас любое авто среднего класса и некоторые бизнес-это лотерея,кто-то берет Форд и радуется жизни,кто-то Шкоду и т.д,а кто-то берет тоже самое и проклинает их, все это видно ,если полазит по различным форумам,я считаю,что в выборе авто надо полагаться в основном на себя,а не на мнения,тем более исходя из того топика..где сталкиваются сотни мнений...
EXTREL

Сообщение Cacxa » Пт, 27 июн 2008, 13:08

Печальный писал(а):ИМХО - Интересный внешний дизайн, но множество недоработок отпугивает. Салон ну совсем не понравился. Хотел было задуматься, но теперь скорее пассат. Но его угоняют. Ну или лучше предыдущий аккорд. Хотя дорого в обслуживании.

ахаха... пассат хоть угоняют, а из аккорда ваще с пистолетом у виска высаживают :)))

З.Ы. уже не раз говорилось про угоны пассатов, поищите, почитайте как реально дела обстоят и не несите ерунду
Octavia Tour AEH 2006
Octavia 1.6 FSI 2008
Cacxa

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010