Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rafa писал(а):На холодный двигатель все нормально, но стоит часик поздить наблюдается следущая проблема. При троганье на первой передаче машина нехило подгазовывает, обороты при этом скачут с 800 до 1200-1500 оборотов, звук при этом такой как будто заводят москвич-412. Со стороны если слушать вообще впечатление что трогается старая развалюха. Пробег 550 км. проблема была с самого начала. Уже 2 раза ездил в сервис с этой проблемой. Сегодня мастер-приемщик сказал что для двигателя BFQ это норма. Так ли это?
EXTREL писал(а):
не замечал я что-то такого,мне кажется,что это не норма!
Rafa писал(а):На холодный двигатель все нормально, но стоит часик поздить наблюдается следущая проблема. При троганье на первой передаче машина нехило подгазовывает, обороты при этом скачут с 800 до 1200-1500 оборотов, звук при этом такой как будто заводят москвич-412. Со стороны если слушать вообще впечатление что трогается старая развалюха. Пробег 550 км. проблема была с самого начала. Уже 2 раза ездил в сервис с этой проблемой. Сегодня мастер-приемщик сказал что для двигателя BFQ это норма. Так ли это?
lДа возможно ДатчикKuzma писал(а):Официалы вынесли вердикт,что "периодически не работает датчик температуры".Это вообще возможно?
Fleetrm писал(а):У меня такая-же фигня началась с перехода 95 на 92 бензин . Кратковременно постукивают пальцы как будто зажигание более ранее , особенно проявляется после стояния в пробках. Пробег 1200 км , масло пахнет как-то не нормально. Скорее всего волшебное масло Шелл скоро покинет моего коника . Двигатель на холодную чуть подкалбашивает и имеет повышенную вибронагруженность , затем после ухода на холостые обороты , тональность становиться более мягкая. Двигатель BFQ.
Serj-77 писал(а):lДа возможно ДатчикKuzma писал(а):Официалы вынесли вердикт,что "периодически не работает датчик температуры".Это вообще возможно?
температуры может" периодически"не работать,или показывать неправильную температуру.
Kuzma писал(а):Rafa писал(а):На холодный двигатель все нормально, но стоит часик поздить наблюдается следущая проблема. При троганье на первой передаче машина нехило подгазовывает, обороты при этом скачут с 800 до 1200-1500 оборотов, звук при этом такой как будто заводят москвич-412. Со стороны если слушать вообще впечатление что трогается старая развалюха. Пробег 550 км. проблема была с самого начала. Уже 2 раза ездил в сервис с этой проблемой. Сегодня мастер-приемщик сказал что для двигателя BFQ это норма. Так ли это?
Подобная проблема на AKL,только фыркает она не при троганьи,а приемущественно после поездки, когда сбрасываешь на нейтралку,например на светофоре.Ощущение такое,будто она пытается заглохнуть,но потом сама подгазовывает.Пофыркает раза четыре и перестает.Официалы вынесли вердикт,что "периодически не работает датчик температуры".Это вообще возможно?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17