Подскажите пожалуйста, вылезли чашки передних стоек (точно не знаю как назвать) и упираются в капот. Чем это грозит и что нужно менять?????????
З.ы. Пугали что передние стойки могут выбить капот......
Да, нужно менять опоры, но если уж туда залезешь - меняй сразу опорные подшипники, отбойники амортизаторов и проверь целостность пыльников штока амортизатора - сверху в принципе всё (номера сейчас не подскажу - жена из-за компа выгоняет, курсовая ГОРИТ!!! )
Коллеги, а это является гарантийным ремонтом? У меня нечто похожее. Причем если бы не прочитал эту тему, даже не обратил бы внимание. Никаких изменений, ни стуков, ни уводов с курса, при отпускании руля (в смысле изменения сход-развала)... Да и машине всего 4 месяца 8 тыс км. Никаких экстримов и др. Чё за фигня?
Сегодня поменял опоры, они там резиновые, опорные подшипники, и поставил проставки, чтоб повыше была, все пришло в норму, теперь зазор буквально 1 мм.
2 пилот.
Это опоры стоек просели, а если будешь менять заодно и опорн. подшипники меняй.......Наверно гарантийный если никуда не залетал, может брак заводской.....
з.ы. Это проблема всех фольцов, ауди и шкод, как сказали мне на сервисе. Ремонт вообщем то недорогой.....
Где-то на форуме нечто подобное было. С фотографиями и т.д. Я на этот вопрос наткнулся, когда ожидал доставку своей машины, в декабре - январе... Ни поиском, ни простым перелистыванием страниц форума найти рассмотрение этого вопроса не удалось. А вопрос этот был! Точно! Так действительно, что за дела