MART писал(а):Я думаю, что это нам рановато. Да и к тому же не такой и пугающий звук, по моим ощущениям это пластик гдето трется или чтото в этом роде...
ну возможно
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MART писал(а):Я думаю, что это нам рановато. Да и к тому же не такой и пугающий звук, по моим ощущениям это пластик гдето трется или чтото в этом роде...
Garlet писал(а):MART писал(а):Я думаю, что это нам рановато. Да и к тому же не такой и пугающий звук, по моим ощущениям это пластик гдето трется или чтото в этом роде...
ну возможно
holy-FZI писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=18906&start=15 советую попробовать, мне помогло)))...слышен некий стук
AXEL RS писал(а):Ай простите меня грешного с эими заменами совсем запутался, шаровые и наконечники за компанию поменял (наши дороги ходовку бьют не щедя), а так скрип из-за резинок стабилизатора, эт уж точно скажу, сам перед заменой весь поиск перерыл перечитал тем 10 и пришел к этому мнению, поменял скрип пропал, а шаровые и наконечники тяг поменял на следующий день пока машина в сервисе стояла!
RSN22 писал(а):Значит предположения подтвердились! Лечится - забиванием на ентот скрип, и ездится до проявления характерного постукивания этих самых резинок. Потом замена и все по-новой...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14