Возникла необходимость в данном девайсе,вот и решил обратиться к более опытным товарищам,то есть к Вам!
...поиском пробовал найти хоть какое-то упоминание об этом,но,увы,тщетно..
Может быть кто-то из Вас пользовался цепями? Как ведет себя машинка с ними? Ничего ли не трет,не рвет? Дело в том,что приходится часто ездить в деревеньку,где и в далекие коммунистические времена были проблемы с дорогами,а теперь-то их,можно сказать,вообще нет..... Примерно 6км приходится ехать по проселочной дороге. (раньше была 15-шка,и вкупе с цепями,была просто маленьким трактором) Когда сухо и комфортно,то жить и ехать можно,но после дождя....это что-то... Столкнулся с этим 2 недели назад. После маленького дождя (просто пыль "прибило"),меня носило как...(я думаю догадываетесь что и где

Что имеем: резина-205/55/r-16 (pirelli),WTS. Заезжал пару дней назад на "южку",разговаривал с продавцом. Говорит,что из наших производителей подойдет комплект от "Волги" (?),но,возможно,будет чего-нибудь тереть....,а из иностранных,сказал,что есть варианты,но,все-равно,надо смотреть на машине...
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Или уже благополучно выходит из положения?

Заранее благодарен за внимание и буду надеяться на помощь!
Спасибо!