Предистория - нашел 10 копеек на донышке привуривателя - 3 летний сын осваивал новую машину

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Прыгун писал(а):Если авто с задними ЭСП, то клацка блокировки задних ЭСП выключает прикуриватель. ....
Прыгун писал(а):Если авто с задними ЭСП, то клацка блокировки задних ЭСП выключает прикуриватель. Так написано в той дурацкой книжечке, которая Мануалом зовется. На самом деле раз на раз не приходится, у меня и у еще нескольких камрадов с форума прикуриватель работает не смотря на положение это чудо клацки, у остальных нормально. Посмею предположить, что в Вашем случае дело именно в ней. Удачи.
SAY писал(а):Подскажите пожалуйста. Не работает прикуриватель. Предохранитель целый, а напряжения на прикуривателе нет. Где искать.
Предистория - нашел 10 копеек на донышке привуривателя - 3 летний сын осваивал новую машину
bav писал(а):SAY писал(а):Подскажите пожалуйста. Не работает прикуриватель. Предохранитель целый, а напряжения на прикуривателе нет. Где искать.
А предохранитель точно тот. В мануале кажется их два. Надосмотреть какой я менял, так не помню.
Serj-77 писал(а):По схеме 41 предохранитель и больше ничего нет.Смотрел схему тура,
после 2005г,вроде там до сих пор изменений небыло.Наверно надо взять
тестер или контрольную лампу и проверить всю цепь.Есть ли напряжение
на предохранителе,приходит ли оно на разъем прикуривателя.Цел ли
минус на прикуривателе(подсвет должен загораться)...
Не знаю как мог перегореть или оборваться провод в 1,5мм2.Но через диагностический разъем ничего узнать о прикуривателе и его проводкеSAY писал(а): Как мог перегореть провод или оборваться в 1,5 мм2. Через диагностический разъем при диагностики можно узать о неисправности проводки и где именно, как у меня?
SAY писал(а):т.к. заряжал телефон не раз и не два
Rap3r писал(а):SAY писал(а):т.к. заряжал телефон не раз и не два
Вы сами ответили на свой вопрос.
Гнездо "ломается", когда пользуешься автомобильными зарядками, особенно из евросети. Я активно пользуюсь зарядными в машиине, прикуриватель не работает .)
Как говориться: всему хорошему когда нибудь приходит конец.SAY писал(а):Я пользовался этим же прикуривателем в предыдущей машине 1,5 года. И все работало
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7