forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дубль 2: клиренс у Октавии А4 и А5...

Дубль 2: клиренс у Октавии А4 и А5...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пн, 11 авг 2008, 22:23

bmv писал(а):Да когда же появится владелец А5, взявший в руки рулетку и развеявший все домыслы... Про подвеску - да, тоже интересно какие отличия - как ведет себя... В принципе, Турикуе я бы 17 см клиренсу всяко не дал... Защита сильно съедает - но без нее никак, иногда такое в днище прилетает - что страшно :shock: А мучиться с ремонтом/заменой дорогостоящих узлов... - лучше скрести защитой :P
- была у меня A4 почти 5 лет, и A5 сейчас. На те бордюры у дома, на которые я даже не думал лазить на A4, просто физически не мог залезть, теперь с легкостью запрыгиваю на A5. По проселкам с колдобинами на A5 на удивление легко проезжаю, раньше такого не было.

AMP вон 12см у русского ФФ2 намерил, при этом он намного резвее по борюдюрам шастает, чем Октавия. Поэтому сантиметры на бумаге не дадут ничего.
Лёлиг 1.8T

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010