Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pas72 писал(а)::( Короче машинко моя затроила при пуске на холодную месяца два назад, пробег на севодня=6800. Сначала немного плавали обороты (могли поднятся до 1100 ли наобород 700 но не скакали а просто либо низкие либо высокие после прерзапуска двигателя выравнивались! Но в один прекрасный день они не пропали и двиг выдал ошибку. Я поехал на доблесную "дину" сервис г.Тюмени где вынесли вредиктЗамена свечей ( типа топливо Г-но заливал и все такое, и ето ни гарантия вовсе 2800 как с куста (диагностика1000 свечи 1100 и работа 700 вот) ошибку стерли
Через 2 дня все повторилось, собрался ехать опять
у кого такое было ченить подскажите??? че делать то с диллером и че ето было может кто сталкивался?? (Топливо с разных заправок) если что))
Pas72 писал(а):Спасибо за совет)) напишу что было. Пока оставил на сервисе пусть голову ломают. А то у меня от слов, что во всем виновато топливоуже потряхивает. Если бы было плохое топливо онабы сразу вся тресьтись начала я же ездил 4 дня без забот да и в баке 92+95 Лук и Сибнефть че он плохой то стал? Пол года ездил и ничего"
На гарантийном авто у оффициалов никто зачеканивать форсунку не будет,им это не выгодно,поменять да.pridurok писал(а):Pas72 писал(а):Спасибо за совет)) напишу что было. Пока оставил на сервисе пусть голову ломают. А то у меня от слов, что во всем виновато топливоуже потряхивает. Если бы было плохое топливо онабы сразу вся тресьтись начала я же ездил 4 дня без забот да и в баке 92+95 Лук и Сибнефть че он плохой то стал? Пол года ездил и ничего"
Вот Вы оставили авто. Зачем? Что бы терра инкогнито Вам поменяли все и вся и выставили новый счет? Или зачеканили 2-3 сопла на форсунке, заставив ее подавать меньше бензина?
Viktor M писал(а):Я конечно понимаю, что на пробеге 6800 этого скорее всего не будет, но чем черт не шутит, вдруг заводской деффект, другими словами - померяйте компрессию:
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6435
pridurok писал(а):Авто у официалов. Они без денег, ничего делать не будут. Сначала деньги - потом диагностика. А результат -0. Еще и шевелить извилинами надо. А этим не заработаешь.
На гарантийном авто сделают ,не надо только вестись на оплату и на диагнозы типа плохой бензин.Тогда будет результат,правда может не сразу.Ну а в данном случае,обычное дело,pridurok писал(а):
Авто у официалов. Они без денег, ничего делать не будут. Сначала деньги - потом диагностика. А результат -0. Еще и шевелить извилинами надо. А этим не заработаешь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14