forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сбрасываются настройки магнитолы

Сбрасываются настройки магнитолы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dimitrij_102 » Вс, 07 сен 2008, 10:05

написали много, но я что-то тоже не пойму. у меня магнитола перестаёт играть когда вынимаешь ключ из замка зажигания.при этом настройки никакие не сбрасываются. что нужно сделать, напишите пожалуйста по пунктам.
Dimitrij_102

Сообщение Alek$ » Вс, 07 сен 2008, 10:17

Dimitrij_102 писал(а):написали много, но я что-то тоже не пойму. у меня магнитола перестаёт играть когда вынимаешь ключ из замка зажигания.при этом настройки никакие не сбрасываются. что нужно сделать, напишите пожалуйста по пунктам.

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Если не понимаете в проводке-нечего туда лезть тем более у кого новые тачки :!:
Alek$

Сообщение Romanchikov » Вс, 07 сен 2008, 10:32

Dimitrij_102 писал(а):написали много, но я что-то тоже не пойму. у меня магнитола перестаёт играть когда вынимаешь ключ из замка зажигания.при этом настройки никакие не сбрасываются. что нужно сделать, напишите пожалуйста по пунктам.

S-and-R писал(а):Если хотите, чтобы магнитола работала без ключа в замке, то врежте желтый провод в красный, отсоединив его(желтый) от общей колонки!
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010