Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dimitrij_102 » Вс, 07 сен 2008, 10:05
написали много, но я что-то тоже не пойму. у меня магнитола перестаёт играть когда вынимаешь ключ из замка зажигания.при этом настройки никакие не сбрасываются. что нужно сделать, напишите пожалуйста по пунктам.
-
Dimitrij_102
-
-
Alek$ » Вс, 07 сен 2008, 10:17
Dimitrij_102 писал(а):написали много, но я что-то тоже не пойму. у меня магнитола перестаёт играть когда вынимаешь ключ из замка зажигания.при этом настройки никакие не сбрасываются. что нужно сделать, напишите пожалуйста по пунктам.
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Если не понимаете в проводке-нечего туда лезть тем более у кого новые тачки

-
Alek$
-
Romanchikov » Вс, 07 сен 2008, 10:32
Dimitrij_102 писал(а):написали много, но я что-то тоже не пойму. у меня магнитола перестаёт играть когда вынимаешь ключ из замка зажигания.при этом настройки никакие не сбрасываются. что нужно сделать, напишите пожалуйста по пунктам.
S-and-R писал(а):Если хотите, чтобы магнитола работала без ключа в замке, то врежте желтый провод в красный, отсоединив его(желтый) от общей колонки!
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
-
Romanchikov
-
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010