Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
exe » Чт, 07 авг 2008, 9:52
Grave_Digger писал(а):По приходу второго усилка смотришь нет ли там выходов, а если нет то ИМХО рациональней будет от магнитолы кинуть одну пару кабеля и возле уся его разветвлить на два с помощью вот такого переходника
http://www.magnitola.ru/Daxx-DaxxR52-p-1331.html
идея хорошо, но не мой вариант, к сожалению(
у меня сейчас подключен 1 усилок и уже не влезает магнитола, то есть концы штекеров уже мешают магнитоле встать в пазы. Попробую вариант выше с угловым разветвителем.
-
exe
-
Владимир 2.0 » Сб, 13 сен 2008, 20:18
Сними бардачек и панель под рулем,ируками все можно поправить и уложить.
У меня дживиси там куча проводов все встало с таким вариантом. А так не залазил
-

Владимир 2.0
-
Кева » Сб, 13 сен 2008, 20:47
exe писал(а):Доброе время суток!
После подключения усилителя столкнулся с проблемой, из-за проводов, подключенных к магнитоле после установки усилителя не могу утопить ей на место (провода мешают). Ранее этой проблемы не было т.к. штатные колонки подключены к магнитоле с помощью фишки. Теперь подключение осуществляется проводами, они то и мешают утопить магнитолу да конца в коробку. За диновым отсеком есть ограничитель, от него я уже избавился, теперь мешает печка, от нее я избавиться ну никак не могу в виду суровости нашего климота

. В итогде получилось не совсем эстетично, 1/4 магнитолы просто выпирает из консоли. Кто то сталкивался с такой проблемой и какое решение предложите?
Магнитола на 2 аудио выхода, придется еще подключать аудио развитвитель (+ еще сокращение места).
Спасибо
Была проблема)) справился
http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 4&tkn=5029
-

Кева
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010