forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - По моему напортачил... чем грозит?????

По моему напортачил... чем грозит?????

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: По моему напортачил... чем грозит?????

Сообщение FMI » Вт, 16 сен 2008, 17:49

holy-FZI писал(а):Подкапывал радиатор, купил дорогую хрень для ОЖ (в чёрно-красной жестяной банке, как из-под пива) , которая заделывает трещины и дырки, написано залейте в радиатор, а я дурень, не найдя крышки в радиаторе залил в расширительный бачёк... в итоге... в бачке какая-то жижа... двигло НЕ греется (выше нормы), течь перестало)))) НО!!!! меня пугает эта смесь в бачке... + вчера на холодную услышал что стрекочет что-то в движке (просто в вс сгорел предохранитель вентилятора, до кипения не дошло (по датчику), но было за 1мм до красной зоны, включил печку остыло, поменял предохранитель, охлаждение пришло в норму) и это НЕ АБСОРБЕР... прижал рукой пластиковый кожух на движке застрекотало сильнее... в общем чем мне всё это грозит... завтра еду менять радиатор и промывать систему... боюсь как бы из-за такого нагрева движке не стало плохо, а из-за этой смеси в системе охлаждения небыло заторов...
кто что думает?

Если покупать подобные вещи - то только для продажи и только качественные а не бадью, в Автомаге есть куча средст - безопасных!

Удачи!
Subaru XV 2L
FMI

Сообщение holy-FZI » Ср, 17 сен 2008, 9:37

даже для продажи не стоит этого делать, зачем свинью любимому (пусть и уходящему) авто подкидывать и подставлять покупателя... "это не наш метод...")))
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010