holy-FZI писал(а):Подкапывал радиатор, купил дорогую хрень для ОЖ (в чёрно-красной жестяной банке, как из-под пива) , которая заделывает трещины и дырки, написано залейте в радиатор, а я дурень, не найдя крышки в радиаторе залил в расширительный бачёк... в итоге... в бачке какая-то жижа... двигло НЕ греется (выше нормы), течь перестало)))) НО!!!! меня пугает эта смесь в бачке... + вчера на холодную услышал что стрекочет что-то в движке (просто в вс сгорел предохранитель вентилятора, до кипения не дошло (по датчику), но было за 1мм до красной зоны, включил печку остыло, поменял предохранитель, охлаждение пришло в норму) и это НЕ АБСОРБЕР... прижал рукой пластиковый кожух на движке застрекотало сильнее... в общем чем мне всё это грозит... завтра еду менять радиатор и промывать систему... боюсь как бы из-за такого нагрева движке не стало плохо, а из-за этой смеси в системе охлаждения небыло заторов...
кто что думает?
Если покупать подобные вещи - то только для продажи и только качественные а не бадью, в Автомаге есть куча средст - безопасных!
Удачи!