Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
presnya писал(а):Проблема в замке водительской двери точнее в микрике.Пользуйтесь поиском проблема обсуждалась много раз.
Монти Бёрнс писал(а):Октавия комплектации классик. Без бортового компьютера. Речь идет о индикации открытых дверей (такай красненькая машинка на приборной панели). Собственно никогда не горела (при мне. я второй хозяин). Ставили газоразрядные фары, скидывали клемму с АКБ, и тут - о чудо, смотрю - горит индикатор открытой двери, я обрадовался, но через 2-3 минуты он опять погас. Никто не знает, почему и от чего так??! Хотелось бы чтоб работал. Может еще чего заработает. Может и пищать начнет если фары не выключить.
Wasiluk писал(а):Монти Бёрнс писал(а):Октавия комплектации классик. Без бортового компьютера. Речь идет о индикации открытых дверей (такай красненькая машинка на приборной панели). Собственно никогда не горела (при мне. я второй хозяин). Ставили газоразрядные фары, скидывали клемму с АКБ, и тут - о чудо, смотрю - горит индикатор открытой двери, я обрадовался, но через 2-3 минуты он опять погас. Никто не знает, почему и от чего так??! Хотелось бы чтоб работал. Может еще чего заработает. Может и пищать начнет если фары не выключить.
Это у меня тоже не горит с завода потому что Классик!У тебя при включении зажигания горит лампа чек энжин(желтый двигатель)?
А то у меня не горит,а я забыл изначально горела или нет...
Да это лампочка в приборке стоит индикаторная,а больше ничего нет,послеМонти Бёрнс писал(а): Но! он ведь загорелся, и работал 2-3 минуты, потом погас, значит может, значит предусмотрен он в этой комплектации. Теперь уже хочется чтоб горел.
Serj-77 писал(а):Да это лампочка в приборке стоит индикаторная,а больше ничего нет,послеМонти Бёрнс писал(а): Но! он ведь загорелся, и работал 2-3 минуты, потом погас, значит может, значит предусмотрен он в этой комплектации. Теперь уже хочется чтоб горел.
отключения АКБ в приборке все лампы загораются(типа перезагрузка)
и эта одинокая лампа в том числе.А выполнять свои функции не будет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3