Почему в Октавии нет розетки в багажнике? Полезная же вещь, подключить холодильник или еще чего нибудь.
Кто нибудь может сам сделал? Поделитесь как и от куда питание брали?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DJI писал(а):Тоже хочу установить, но все руки не доходят, схема не сложная, единственное не пойму как ее закрепить.
У меня почему-то есть, кузов - универсал.Diamond621 писал(а):Почему в Октавии нет розетки в багажнике? Полезная же вещь, подключить холодильник или еще чего нибудь.
VPZH писал(а):У меня почему-то есть, кузов - универсал.Diamond621 писал(а):Почему в Октавии нет розетки в багажнике? Полезная же вещь, подключить холодильник или еще чего нибудь.
Diamond621 писал(а):Да закрепить не проблемма. Схема электропроводки есть только с этого фака глава 12 электропроводка кузова. Так там нет никаких намеков на проводку под разетку.
Куда подключится подскажите.
DJI писал(а):Diamond621 писал(а):Да закрепить не проблемма. Схема электропроводки есть только с этого фака глава 12 электропроводка кузова. Так там нет никаких намеков на проводку под разетку.
Куда подключится подскажите.
Вчером гляну.
А ни у кого нет фото где она в универсале стоит, хоть посмотреть как она закреплена!?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15