_Wolf_ писал(а):если у тя приборка такая же как у меня ( старого образца ) , то она показывает непонятно что . но не мгновенный расход, по сравнению с новыми.
А сколько у тебя показывает на холостых?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_Wolf_ писал(а):если у тя приборка такая же как у меня ( старого образца ) , то она показывает непонятно что . но не мгновенный расход, по сравнению с новыми.
holy-FZI писал(а):Сори за офф... но у меня вообще не показывает расход в л/час... мгновенный только в л/100км...
Если не секретwidow писал(а):(покупать оригинал "жаба" душит, брать левый - нет гарантии что не получится так же как с тазовским)
Serj-77 писал(а):Если не секретwidow писал(а):(покупать оригинал "жаба" душит, брать левый - нет гарантии что не получится так же как с тазовским)
сколько стоит оригинал,и сколько аналог.За что бьемся?
widow писал(а):holy-FZI писал(а):Сори за офф... но у меня вообще не показывает расход в л/час... мгновенный только в л/100км...
Мы говорим про показания Vagtool, а не встроеного компа? Я правильно понял?
Serj-77 писал(а):Да уж 100Э однако.Если всеже решитесь на оригинал,то с адаптацией
могу помочь.
_Wolf_ писал(а):widow писал(а):holy-FZI писал(а):Сори за офф... но у меня вообще не показывает расход в л/час... мгновенный только в л/100км...
Мы говорим про показания Vagtool, а не встроеного компа? Я правильно понял?
Vagtool дублирует показания приборки , сравни когда подключишь.
по поводу скоко у меня показывает , я этим заморачивался давно когда смутило что при прогреве показывает хрен знает что .
по сравнению с новыми турами у нас приборки разные , на новых показывает относительно нормально ( т.е опускается почти сразу после перегазовки на 0.5-0.7 ) в отличие от наших .
Нужна.widow писал(а):Serj-77 писал(а):Да уж 100Э однако.Если всеже решитесь на оригинал,то с адаптацией
могу помочь.
А разве нужна адоптация? А почему только на оригинале?
Serj-77 писал(а):Нужна.widow писал(а):Serj-77 писал(а):Да уж 100Э однако.Если всеже решитесь на оригинал,то с адаптацией
могу помочь.
А разве нужна адоптация? А почему только на оригинале?
у вас ведь не поднимались обороты на работающем моторе при включении 04-01.(вы сами это писали)
Почему на оригинале.Я писал что при установке неоригинала не получалось выполнить 04-01,это было несколько раз.Правда какой неоригинал не знаю.
Читайте внимательно:если двигательНЕ заведен_Wolf_ писал(а):по первому каналу на АЕЕ разве не дроссельная заслонка адаптируется?
Serj-77 писал(а):Читайте внимательно:если двигательНЕ заведен_Wolf_ писал(а):по первому каналу на АЕЕ разве не дроссельная заслонка адаптируется?
04-01 адаптирует Дроссель.
Если двигатель ЗАВЕДЕН и прогрет....04-01 адаптирует систему зажигания
Впроцессе обороты повышаются до 1300 итд......
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19