Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Z-MaSTeR писал(а):Может перегрел сам и оно лопнуло?
Тут тема была, что в определенном положении регулятора подогрев работает постоянно.
Serj-77 писал(а):А может злодеи ночью снять хотели.....
Гыыы приехать тоevgen писал(а):Serj-77 писал(а):А может злодеи ночью снять хотели.....
Гыыы да не, это вряд ли. Вопрос собственно в том можно ли к диллеру приехать с притензией на замену зеркала?
evgen писал(а):..., там видно маленький скол в углу откуда пошла трещина. ...
LehaVBG писал(а):Попробовать всегда можно, а тут уже на усмотрение дилера... нет скорее человека ответственного за сервис\гарантию...
А про отсутствие регулятора первый раз слышу... у ручки управления электропривода зеркал есть среднее положение с пиктограммой подогрева, так вот в этом среднем положении подогрев включён всегда![]()
ОФФ: Даже по опыту замены задней планки над номером не все дилеры меняют по гарантии, так что тут как повезет, ведь могут сослаться и на вашу вину...
Grave_Digger писал(а):По гарантии не заменят, это точно! Я недавно по страховке менял, правда левое (водительское) но думаю в цене они одинаковые. Зеркало + работа 2080 руб.
evgen писал(а):Подскажите, а по каске объяснения какие либо нужны? Она у меня тож застрахована.
Grave_Digger писал(а):evgen писал(а):Подскажите, а по каске объяснения какие либо нужны? Она у меня тож застрахована.
Да нужны. Написал что само лопнуло, заметил на дороге. Их эксперт посмотрел и отправил на замену.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9