forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Течь масла из под штока масляного щупа

Течь масла из под штока масляного щупа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sashko » Пт, 17 окт 2008, 12:00

Хорошая тема получилась.

P.S. Лишь бы без плохих последствий (3 р. тьфу).
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение ККК » Пт, 17 окт 2008, 13:13

А "гнусная тварь" - это кто?
ККК

Сообщение pridurok » Пт, 17 окт 2008, 13:19

2ККК

Это - тот у кого ник "придурок".

Теперь, понятно?
pridurok

Сообщение ККК » Пт, 17 окт 2008, 15:13

[quote="pridurok"][/quote]

Непонятно только зачем так жестко о том, у кого ник "придурок".
ККК

Сообщение Sashko » Вт, 21 окт 2008, 13:17

ККК писал(а):
pridurok писал(а):

Непонятно только зачем так жестко о том, у кого ник "придурок".

Вы не в силах изменить политическое кредо. Посему, не смущайте его своими мирскими вопросами.
Так что, гнусная тварь - это не он, не я, не Вы, а те, что ниже:

P.S. To Prid...ok
Отшили в гарантийке Автопраги. Сказали: "Масла у тебя мало натекло. Вот когда колеса снаружи в масле будут, а не только полдвижка, тогда приезжай. А так, давай плати денги за диагностику, а мы посмотрим, сможем ли мы тебе их вернуть после выявления или же не выявления причины столь необычной неисправности".

Теперь о хороших. Как и обещал, отписываюсь о решении проблемы. Решил не ждать, пока по требованию Автопраги маслом зальет всю машину и записался в Автоспеццентр (через день после звонка). Приехал, сняли желтую трубку, поправили прокладку, воткнули все назад (ну, уж если совсем придираться, то не защелкнули на трубке 2 пластиковые клипсы), масло вытерли, пока ничего не течет. Денег не взяли ни с завода по гарантии ни с меня. На вопрос "почему", ответили, что это мелочь (но мы то с Вами знаааем, что это сделано, помимо прочего, в угоду моего первого визита к ним :? ). Но по гарантии устранили еще одну штуку, о чем я в благодарственном сонете отпишусь в разделе о Дилерах. Т.о., была банальная и легкоустранимая неисправность, с которой предыдущий дилер не справился за 2 моих визита к ним, а в Автоспеццентре решили за 30 минут и бесплатно.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение AndryL » Вт, 21 окт 2008, 13:58

Sashko писал(а):Отшили в гарантийке Автопраги. Сказали: "Масла у тебя мало натекло. Вот когда колеса снаружи в масле будут, а не только полдвижка, тогда приезжай. А так, давай плати денги за диагностику, а мы посмотрим, сможем ли мы тебе их вернуть после выявления или же не выявления причины столь необычной неисправности".

Знакомый подход, причем именно там :lol:
Они после этого имеют есче совести, звонить и спрашивать, давольны ли мы их обслуживанием :?
Я девушку сразу спросил, готова ли она выслушать набор матерных выражений, но будуче на работе, сдержался :lol: , пришлось взять себя в руки и постараться объяснить нюансы их работы :roll: .
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010