Здравствуйте.
Ситуация такая, 4 дня машинка отдыхала на улице. Спустя эти 4 дня, сел, как всегда завел со второй попытки, 5 минут грел и стал трогаться на работу. Жму тормоз, переключаю на Д и не отпуская тормоз пытаюсь выбраться не кого не задев. Ну вот сопсна я выбрался...отпускаю тормоз и по идеи она должна была как всегда держать тыщу оборотов и медленно ползти. Ан нет, отпустив тормоз я смотрю на обороты...1000-1500-2000 и переключение на вторую. Я думал может что с педалью газа, может залипла, попытался чуть-чуть ногой как бы снизу вверх ее, с ней все нормально... Стало страшно. Остановился, выключил, завел и таже самая картина...убираю ногу с тормоза и она начинает разгоняться и переключается на вторую.
При переключении со второй на первую чувствуется не большой толчек, ну тут как бы не чего нового. А вот при торможении, когда она со второй прыгает на первую, чувствуется не кислый такой толчек, раньше такого не было.
И последнее. Турбо таймера нету, по этому я всегда когда приезжаю , в зависимости от дороги, жду 2-3 минуты, чтобы остыла турбинка. Собственно говоря раньше после того как я ставил на P, она держала обороты 800-1000. Сегодня она держала 1100-1300. Я чуть-чуть газану, убираю ногу с педали и обороты падают до 900, но через секунд 10 опять до 1100-1300.
Ближайшее время нету возможности ехать и проверять ее. Может кто знает, что с ней приключилось за 4 дня?