загорается индикатор уровня масла при крутых виражах, если сильно топить и т.п. после этого все умолкает и не пищит больше.
в чем может быть дело ?
машинка AEE 99г.в.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mad-Max писал(а):либо делают систему смазки с сухим картером
taylor писал(а):прошелся по поиску, ниче не нашел.. знаю что наверняка этот вопрос уже задавали, если что - ткинте в тему![]()
загорается индикатор уровня масла при крутых виражах, если сильно топить и т.п. после этого все умолкает и не пищит больше.
в чем может быть дело ?
машинка AEE 99г.в.
MaxCreator писал(а):Mad-Max писал(а):либо делают систему смазки с сухим картером
это как? закольцовывают систему смазги по аналогии с ситемой охлаждения?
Garlet писал(а):жжешь! это чего же за виражи такие?
taylor писал(а):Garlet писал(а):жжешь! это чего же за виражи такие?
да обычные, когда резко надо повернуть куда то ))
а уровень масла в норме я менял его(масло) тыщу км назад. может сам датчик гнездит ? или маслоприемник засорился
SтuDеnТ писал(а):непонял, горит лампа уровня масла? или давления масла(красная масленка на приборке)?
а маслоприемник я бы на твоем месте проверил бы, я когда на ТАЗике ездил была такая же тема......
igr910 писал(а):На самом деле все просто.
1. Уровень масла. Если ты поменял его (масло) 1тыс. назад, это не говорит о том что уровень нормальный.
2. Если уровень нормальный, начни с того что поменяй масляный фильтр.
Так иногда бывает когда переходишь на более высококачественное масло. Всю ср......нь оно смывает с внутренней поверхности двигателя и забивает фильтр.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18