Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex74 писал(а):Подшипникам ничего не станется. У ТАЗов переднеприводных тож так же. Тока к ним продаются колпачки пластиковые по пятаку за штуку. А к шкоде нету. Я и на базаре спрашивал и дилера - нету. Открытая гайка - неэстетично, да и грязь туда набивается.
Насчет эстетичности сомневаюсь - все закрыто колпаком, либо литьем.
Грязь туда не набивается, если стоят фирменные колпаки на колеса.
Alex74 писал(а):Так то да, но топикстартер поставил зимнюю резину на штамповке, как и я - колпаков нету. Покупать надо, а не хочется. Фирменные у нашего дилера по 900 р за штуку - ничего так себе, да?
flash писал(а):единственное для чего стоит надеть колпачки - это внешний вид. я купил вазовские черные от 10 класса по-моему, ставятся с проставками(накрутил изоленту), смотрится отлично. стоят что-то рублей 5 одна.
deekha писал(а):Собственно вчера сделал также - бюджет 40 рублей. (20 руб. два ступичных колпачка от 2110 + 20 р. тканевая изолента.
С колпачков снимаются резинки, на их место наматывается изолента, толщина изоленты определяется по месту. Встают довольно таки плотно, выглядят уж лучше чем голые гайки))).
фото http://photofile.ru/users/deekha/3658489/
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12