Привет всем!
у меня небольшая проблемка. на небольшой скорости до 40 вобще не ощущается

. Но на скорости даже 60 чуствуется что машина тупо начиает плыть , то вправо, то влево,приходится подруливать...

До 100 вобще страшно разгоняться, при обгоне она огибает справа идущюю машину по кругу, а при выходе из колеи зад как то странно болтает. При резком объезде канализационных люков (на скорости от 60-70) ощущение, что передок поворачивает, а вот зад идёт прямо и только через секунду повторяет за движением руля,да и кузов из-за этого странно крениться против стороны поворота...Вобщем не могу понять либо это сход развал, либо амортизаторы с пружинами менять, или может из-за шипов? Просто скоро ехать в нижний, не очень хочется под 100 тащиться, а до 150 страшно разгоняться, еще занесет при повороте....К тому же руль очень жёсткий стал.
Машина октавия 2001 года, 1.8т, менял недавно сайлентблоки передние(на пр неделе), ступицы задние(на пр неделе), тяги рулевые, ну и рейку( тыщ 5 назад)
Подскажите что может быть? так как если в сервис поеду, то там тока сделают развал, посмотрят подвеску и скажут что всё хорошо. Или скажут, что скорее всего диски битые( они вовсе не битые) или еще хуже, это всё из-за того что у меня задняя фара разбита,но я то знаю что диски у меня хорошие, а фара вобще не влияет на управляемость