forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дверь нечетко закрывается и скрипит - это гарантия?

Дверь нечетко закрывается и скрипит - это гарантия?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Дверь нечетко закрывается и скрипит - это гарантия?

Сообщение nikanor » Пт, 12 дек 2008, 16:01

Привет! Машина совсем новая. Через 3 дня правая задняя нормально закрывается только если посильнее хлопнуть, а без этого отскакивает и образуется приличная щель, к тому же поскрипывает при движении. Официалы заявили регулировка и смазка дверей это не гарантия, готовьте деньги, не жалко но обидно. Посоветуйте как бы мне их убедить в обратном.
nikanor

Re: Дверь нечетко закрывается и скрипит - это гарантия?

Сообщение Sashko » Сб, 13 дек 2008, 0:52

nikanor писал(а):Привет! Машина совсем новая. Через 3 дня правая задняя нормально закрывается только если посильнее хлопнуть, а без этого отскакивает и образуется приличная щель, к тому же поскрипывает при движении. Официалы заявили регулировка и смазка дверей это не гарантия, готовьте деньги, не жалко но обидно. Посоветуйте как бы мне их убедить в обратном.

Убедить гарантией Шкоды. Первые полгода или первые 10 тысяч пробега все регулировочные работы бесплатно. "Особенно" замки дверей.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Миша » Сб, 13 дек 2008, 18:42

НЕ Затягивай . Подтверждаю 10000 т или 6 месяцев.
Миша

Re: Дверь нечетко закрывается и скрипит - это гарантия?

Сообщение Chimpan » Вс, 14 дек 2008, 2:40

nikanor писал(а):Привет! Машина совсем новая. Через 3 дня правая задняя нормально закрывается только если посильнее хлопнуть, а без этого отскакивает и образуется приличная щель, к тому же поскрипывает при движении. Официалы заявили регулировка и смазка дверей это не гарантия, готовьте деньги, не жалко но обидно. Посоветуйте как бы мне их убедить в обратном.

Я бы на Вашем месте подождал бы с решением такой проблемы как "хлопнуть посильнее". Или совместил с каким-нибудь визитом на сервис по другому поводу (не имею в виду устранение неисправностей :D ) Может приработается еще.
Chimpan

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010