forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Завелся и заглох.. это нормально?

Завелся и заглох.. это нормально?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение kidnapper » Пн, 08 дек 2008, 16:55

я на роснефте постояно заправляюсь, т.к. сама ближайшая заправка к дому
kidnapper

Сообщение Rubezahl » Пн, 08 дек 2008, 17:09

Aigers писал(а):
Rubezahl писал(а):
ФЛЕКС писал(а):
KVet писал(а):Есть два варианта.1.Некачественный бензин(за неделю присадки "разложились")2.Сырая погода.А по поводу 95-экто и 95-ultimate это одно и тоже - бензин с очищающими присадками для топливной системы и инжектора.Попробуй 95 евро на ЛУКОЙЛе и почувствуйте разницу!

А по подробнее можно.че там про одно и то же,почему??? :)

Совсем не одно и то же.

В концерне Лукойл работаете?... :wink:

Нет, в Лукойле я не работаю.
Rubezahl

Сообщение shur77 » Пн, 08 дек 2008, 20:40

SinnerLike писал(а):Нифига это не нормально!
Прошлую зиму месяц в морозы простояла, когда холода спали завели и без проблем работала.
Езжайте на диагностику, там вам покажут где проблема.

У меня вот похожая ситуация, диагностика ни чего не показала
в сервисе сказали будет такой косяк приезжайте, дык говорю она ж не заводится как я приеду - мастер развел руками...

а вообще может и правда конденсат или бензик плохой, у меня тоже что-то шалить начала, так я ей газку, она посопротивляется , но потом едет
shur77

Сообщение KVet » Пн, 08 дек 2008, 22:06

Брат,ты точно с ЛУКОЙЛа.Я про то,что обе марки этого бензина с очищающими присадками(95-экто и 95-ultimate).Один ЛУКОЙЛовский,а второй ВР.Машина на этом бензине как не крути,а приемистость теряет(проверено).Есть ли у Вас уверенность,что добавлены присадки связывающие воду и очищающие систему???.У меня нет!Пользуюсь 95 евро и время от времени заливаю прочищающие топливную систему от воды и всякой гадости присадки.
KVet

Сообщение Валодя » Пн, 15 дек 2008, 10:21

Всё это ерунда Ультима 95 или Экто 95!!! Чушь, обычный бензин как и на 80% заправках. А это сделали ввиде заманиловки, больше денег тратте, у нас заправляйтесь и т.д. Это моё мнение!
Валодя

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010