Владимир 2.0 писал(а):В Казахстане г.Усть-Каменногорск!
+1 У нас в Минске одни чешки продаются, калугой и не пахнет! Добро пожаловать!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Владимир 2.0 писал(а):В Казахстане г.Усть-Каменногорск!
nightwind писал(а):После экскурсии на завод в калугу лично у меня вообще не осталось ворпосов качества... Косяки могут быть как на чешских так и на калужских машинах. В калуге всё достаточно строго контролируется, к тому же одни и те же люди собирают и пассаты и тигуаны и октавии а4 а5 и фабии... Качество на уровне, имхо.
nightwind писал(а):После экскурсии на завод в калугу лично у меня вообще не осталось ворпосов качества... Косяки могут быть как на чешских так и на калужских машинах. В калуге всё достаточно строго контролируется, к тому же одни и те же люди собирают и пассаты и тигуаны и октавии а4 а5 и фабии... Качество на уровне, имхо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14