Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mcfer писал(а):Подскажите пожалуйста,кто как и куда приделал (прикрепил) держатель для телефона?Может фотки есть,а то не могу понять где оптимальнее ...
Химчанин писал(а):Интересно,а блютус(наушник)нынче не в моде![]()
ЗЫ По сабжу,то у меня присосочный крепеж,прилепил примерно по середине,ближе к панели приборов.Обзору не мешает.
shmel писал(а):Мой держатель на присоске, в левом нижнем углу лобового стекла. Кронштейн около 14 см. Подальше от сторонних глаз пассажиров, конспирация епт![]()
Чтобы ответить на входящий звонок, достаточно протянуть руку, не оторвав спины от сиденья.
Пользуюсь Bluetooth, отличная альтернатива занятым рукам!
![]()
Химчанин писал(а):Интересно,а блютус(наушник)нынче не в моде![]()
ЗЫ По сабжу,то у меня присосочный крепеж,прилепил примерно по середине,ближе к панели приборов.Обзору не мешает.
Владимир 2.0 писал(а):Химчанин писал(а):Интересно,а блютус(наушник)нынче не в моде![]()
У меня магнитола с блютусом. Прям с не можно набирать номера пользоваться телефонной книжкой.
ailcat писал(а):У меня телефон просто валяется в карманчике под магнитолой. Вполне удобно. И блютусина там же (постоянно на ухе нередко напрягает... а так - надеваю, когда входящий звонок - и все тип-топ!
Mcfer писал(а):Подскажите пожалуйста,кто как и куда приделал (прикрепил) держатель для телефона?Может фотки есть,а то не могу понять где оптимальнее ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11