forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мелкие сколы ЛКП

Мелкие сколы ЛКП

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Gleb » Вт, 16 дек 2008, 18:02

у меня тож на двери есть, но основная масса на переднем бампере, делать ничего не собираюсь. сколы эти появляются уже с первых дней эксплуатации

А что если обратиться к официалам? Ведь гарантия Шкоды на ЛКП 2 года, в случае повреждения должны бесплатно устранить его.
Gleb

Сообщение Bocharovgg » Вт, 16 дек 2008, 18:09

Gleb писал(а): А что если обратиться к официалам? Ведь гарантия Шкоды на ЛКП 2 года, в случае повреждения должны бесплатно устранить его.

Это в случае той ветки про отслаивание, в Вашем случае (да и в том также) нужно проводить экспертизу и устанавливать качество ЛКП. Либо заявлять претензию официалам и они будут проводить экспертизу и в случае если ЛКП окажется удовлетворительным Вы оплачиваете экспертизу и все, собственно, значит причина носит эксплуатационный характер.

Я же говорю - для начала свяжитесь с человеком здесь на форуме который толщину ЛКП может померять - пройдитесь поиском - и если все ОК - забейте - значит от камней. Либо ко мне в центр приезжайте - но это уже за деньги - т.к. будет мерять эксперт
Bocharovgg

Сообщение Gleb » Вт, 16 дек 2008, 18:11

Геннадий, я бы с удовольствием к Вам бы приехал и связался с тем человеком на форуме, которы меряет толщину ЛКП, но дело в том, что я живу далеко от Москвы, в Сибири недалеко от Новосибирска :) Так что этот вариант проблематичный, буду искать у себя в городе толщемер ЛКП :) Сколько по деньгам будет стоит экспертиза (примерно)?
Gleb

Сообщение Bocharovgg » Вт, 16 дек 2008, 18:16

Gleb писал(а): но дело в том, что я живу далеко от Москвы, в Сибири недалеко от Новосибирска :) Так что этот вариант проблематичный, буду искать у себя в городе толщемер ЛКП :)

Ну да, забыл, простите мою бестолковость :oops: . Найдете у себя.

Возможно здесь есть, правда я там никого не знаю, но Вам достаточно им позвонить и узнать проводят ли они экспертизу ЛКП.

http://www.sudexpert.ru/organiz.htm

Сибирский РЦСЭ
630051, г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д.81/1
т. (3832) 77-24-86
ф. (3832) 77-24-86
explab@online.sinor.ru
Bocharovgg

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010