Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
какая еще лампа ошибки?чека у нас нету,машины же кажется одиноковые!айрат писал(а):провели диагностику в итоге-куча ошибок,одна из них лямда датчик пл компьют. показывает 0.0% лампа ошибки на панели приборов кажеться отключена
привет собрат!ну я не знаю какой ты имеешь ввиду комп!сфоткай-интересно!а расход,ой этот расход,двигатель у меня сейчас не в духе,есть желания почитай мои сообщения,сейчас расход 11-12 город,город у нас спокойный и без пробок,короче ужас а не расход!раньше был,ну до этих проблем,8-9 город,если хорошенько постартовать со светофоров доходило до 10-12,по трассе было при 100-120 иногда больше 6-7,отец у меня по трассе при его манере езды совсем до 5 получалось,так что вот как то так!айрат писал(а):я не знаю почему у тебя нет у меня есть! еще комп. есть на днях сфоткаю выложу. машины вроде одинаковы.какой у тебя рассход бенза
дак он у всех есть!!!:-):-)айрат писал(а):спасибо за ответ. фото будет! а комп. это маленький дисплей под тахометром.
AndryL писал(а):Не надо форсунки менять!!!
Как минимум проверить на распыл и утечку.
Если уж руки совсем чешутся, то сначала промой их не снимая, на рампе.. или ультразвуком(хотя много негатива у некоторых, после мытья им)..
tvik писал(а):AndryL писал(а):Не надо форсунки менять!!!
Как минимум проверить на распыл и утечку.
Если уж руки совсем чешутся, то сначала промой их не снимая, на рампе.. или ультразвуком(хотя много негатива у некоторых, после мытья им)..
Едиш в сервис говоришь – Промойте форсунки ! (самое главное чтоб они на распыление не стали проверять )
Они тебе их моют ультразвуком , графитовое напыление в них разрушается ( и они начинают капать ). Берёшь квитанцию ! Едешь делаешь экспертизу они тебе дают заключение, что в результате некачественных манипуляций? форсунки были испорченны. И 2 варианта :
1. Подать в суд с целью компенсации ( экспертизы, промывки, диагностики, покупки новых форсунок – а это минимум 14 000 за 4 шт.+ судебные издержки)
2. Или с заключением и чеком о проведение данных работ сразу ехать к администрации сервиса .
![]()
![]()
Выкрути свечи почисть или другие поставь , после одного дня езды у тебя они станут чёрные из этого следует : недожог (форсунки текут )
Serj-77 писал(а):Просто нет слов.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18