forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пахнет трупом в салоне..

Пахнет трупом в салоне..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Yuring » Вт, 02 дек 2008, 20:58

Sere7a писал(а):у товарища крыса закралась под капот и перегрызла в.в. провода и пучок проводки. вообще они не равнодушны к электропроводке. :cry:

Прощу прощения, но анек в тему:

Приходит мужик (М) к доктору (Д).
М - Доктор, у меня жуткая проблема. И изза этого личная жизнь не складывается.
Д - Ммм.. А что такое?
М - У меня ноги чернеют!...
Д - Мм.. как интересно... Нукак раздвевайтесь, показывайте..
...
Д - ... А Вы их мыть пробовали?..
М - Ну что Вы доктор! Конечно пробовал!
Через месяц они опять чернеют!...
Yuring

Сообщение taylor » Вт, 02 дек 2008, 21:45

солнышко писал(а):Точно знаю что это такое. Так пахнут накладки на диске сцепления. Дважды сталкивался с подобным явлением. Один раз выезжая зимой по неглубокому снегу с дачной улицы..(кстати запах явно появляется при движении задним ходом)

ты прав! сегодня вечером я решил провести эксперимент, ессно предварительно еще раз облазив всю машину с фонариком и ненайдя трупиков животных. Повключал печку, на разных скоростях и режимах - все ок... решил пару раз оттормозиться в пол с выжатым сцеплением - все ок.. :shock: и тут последний тест скорость 60км/ч - переключение на вторую и торможение на передаче, тупо отпуская сцепу . прошла минута другая и вот ОНО... зловещие мертвецы вновь восстали откуда-то и проникли в салон!) так что проблема обнаружена (ну почти.. в деталях я все равно не знаю из-за чего оно так воняет, в снега и гололед постоянно так тормозил)
taylor

Сообщение Davidoff » Ср, 03 дек 2008, 2:30

Отдельные посты только в юмор!!! :lol:
По сабжу: а не сцепа ли это горит? недавно только два дня лил дождь, и оба дня воняло паленой сцепой.. Драйв был не гоночный, но активный.. Кста трабла с коробкой в эти дни жутко обострилась..
Davidoff

Сообщение tvik » Ср, 03 дек 2008, 16:10

gree писал(а):А я вот какую байку слышал , в одном сервисе мужику коробку чинили , чего то они там не порешили , короче мужик говорит платить не буду , ну они не долго не думая насрали ему в коробку и собрали ) , вот как ))

есть такая тема , только воняет на горячую :lol:
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение Megafon » Ср, 03 дек 2008, 16:12

Давно так не ржал Особо про кишки намотанные понравилось :D :D
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение Dima 81 » Ср, 03 дек 2008, 16:53

пару дней назад первый раз крутанул со светофора на второй до 6000 тыс - 100 км/ч, запашок был, но не долго совсем.
Dima 81

Сообщение кроха » Сб, 06 дек 2008, 8:27

Сцепление подгорает,это же как 2х2
присматриваюсь к Skoda Octavia Scout 2.0TDI
кроха

Сообщение EXTREL » Вс, 07 дек 2008, 21:57

немного офф. но все же,обратил внимание,что если в жестком режиме пользовать сцепой -то действительно идет запах,правда больше похож на запах гари,хз...как трупы пахнут не знаю)))или это сначала гарь ,а потом трупом? :)
EXTREL

Сообщение AZOT » Вс, 21 дек 2008, 19:59

Точна сцепуха. у мена такое было 2 раза в гололед в горочку газанул поболе до 60 завоняло тухлятиной, но запах быстра вышел. Кто подскажет чем это опасна для сцепления :?:
AZOT

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010