Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SinnerLike писал(а):На Волге такое было, когда воздух попадал в систему!
Были ли случаи что в бачке оказалось мало жидкости? Возможно до того как долили, система "хапнула" воздуха.
Еще возможно сальники рабочего цилиндра жидкость пропускают.
Не замечали ли когда начинает схватывать внизу? Есть ли связь с температурой? (сальники холодные - пропускают, нагреваются - расширяются и перестают)
Чпок писал(а):Так, я по ходу чайник! Я при чём тут тормозуха?
Чпок писал(а):получается от тормозного бачка жидкость идёт и на сцепление? с тормозной у меня всё в порядке но сцепление всё равно пропадает
GubaluwkA писал(а):Чпок писал(а):получается от тормозного бачка жидкость идёт и на сцепление? с тормозной у меня всё в порядке но сцепление всё равно пропадает
У меня жидкость идет на тормоза и на сцепление. Скорее всего у тебя таже фигня. Если смотреть на авто спереди, то под капотом бачок справа от двигателя (грубо говоря прям напротив руля)). Посмотри по инструкции, где у тебя главный цилиндр сцепления находится и в реале позырь куда от него идет шланг. Но я уверен, что к бачку с тормозной. Просто может все же уровень маловат???
ЗЫ Правда у меня проблема. Ваще не могу посмотреть уровень. Не хера не видно. Может кто подскажет, как это сделать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17