LehaVBG писал(а):если на заднее не льет, а на лобовое омывайка поступает, то выходит обрыв шланга где-тоищите по всей магистрали. Видимо слетел шланг...
Не факт. У меня, например, просто засорился жиклер омывателя.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
LehaVBG писал(а):если на заднее не льет, а на лобовое омывайка поступает, то выходит обрыв шланга где-тоищите по всей магистрали. Видимо слетел шланг...
тоже так считаю. Не раз было на предыдущих машинах. Просто удивило его расположение. Никогда раньше такого не видел. Буду завтра пытаться прочиститьLorgus писал(а):LehaVBG писал(а):если на заднее не льет, а на лобовое омывайка поступает, то выходит обрыв шланга где-тоищите по всей магистрали. Видимо слетел шланг...
Не факт. У меня, например, просто засорился жиклер омывателя.
а где снимать то? Я бы тоже глянул772 писал(а):я тоже по весне включил задний омыватель ... ездил на ТО указал на проблему ... пока слесарь запустил диагностику я смотрел чего там делается ... он (слесарь) тем временем открыл багажник и сделал мне омываеть (говорит что у всех там срывает шланг) ... я так и не понял где ... мне кажется около самого движка ... вот сейчас опять дернуло меня его включить ... не могу пластмассу с задней двери снять (: может кто знает как ее снимать
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
все нашел ...
скорее всего по полу. Точно что по левой стороне. У меня при попытке побрызгать на заднее стекло жидкость вытекает из арки над задним левым колесом772 писал(а):кое-как снял пластмассовую зашивку задней двери ... но шланг оказался на месте ... придется дальше искать где он там слетел ... а заодно все посажу на супер клей
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
народ подскажите плиз как вообще проходит трасса заднего омывателя ... через крышу или по полу и какие и сколько там соединений? ... ни где что то не могу найти
West80 писал(а):У меня при попытке побрызгать на заднее стекло жидкость вытекает из арки над задним левым колесом
походу моя проблема...772 писал(а):..., а другое сантиметров через 10-15 от моторо, вот оно у меня и слетело ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9