SEXY_CAT » Пт, 02 янв 2009, 21:44
Решила поменять старую сигнализацию Mongoose на Starline B6, кою приобрела давно сама. Приехала в Алан Авто по предварительной записи, с убитыми замками, которые мне восстановили-реанимировали...вечером звонят - забирайте, ну приехала, они мне всё продемонстрировали..На вопрос , почему она 5 раз при закрытии сигналит , а не один, сказали не обращать внимания...Пока ехала на расплату с их товарищем, сказала ему, что диод горит, который, как бы раньше не давал о себе знать..Опять ответ - не обращай внимания..Ну, блондинку развели, в общем...Не обращала внимания, что на брелоке в тот момент показывало незакрытие двери...О пробл6еме концевика я знала раньше, но народ, почему-то его не заменил, или хоть бы предупредили об этой хрени...Результат - машину через пару дней бросала у работы - сел акум наглухо, спаслись прикуриванием, заодно замеряли потребление энергии сигналкой - 354mlA, при заявленых в тех.характеристике 25...Вчера вышла завести машину - опять севший акум, и нет доброго рыцаря рядом...Ну, други сегодня приехали, помогли..Вопрос, стоит ли мне сервис терроризировать, прикинувшись полной блондой?
Skoda Fabia 1,4 - алый танк, борт 717