forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Утка" про джойстик упр. зеркалами и их обогревом

"Утка" про джойстик упр. зеркалами и их обогревом

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ва-ся » Пн, 05 янв 2009, 10:29

Shook писал(а):Кстати, про джойстики, обогрев и иже с ними... у всех ли стоят обогреватели форсунок... или только в навороченных комплектациях? у меня вроде нету... :shock:

на А4 1,6 2008г обогреватели форсунок стоят в базе.. :)
Октавия Тур Комби, А4 1,6 BFQ
Ва-ся

Сообщение EvGendalf » Пн, 05 янв 2009, 13:42

Вчера проверил на Туре 1,6 купленном в июне 2008.
При ВЫключенном обогреве заднего стекла перевел джостик в среднее положение и двинул его от себя к капоту, после чего пошел обогрев зеркал.
При покупке своего турика в комплектации была строка про обогрев форсунок. Вчера пытался проверить, но на ощупь непонятно.
Жидкость вроде один раз замерзла в районе водительской форсунки, так я нажал на обогрев заднего стекла вроде прошло. Но при этом джостик был в центральном положении.
EvGendalf

Сообщение wlad » Пн, 05 янв 2009, 13:58

EvGendalf писал(а):Вчера проверил на Туре 1,6 купленном в июне 2008.
При ВЫключенном обогреве заднего стекла перевел джостик в среднее положение и двинул его от себя к капоту, после чего пошел обогрев зеркал.
При покупке своего турика в комплектации была строка про обогрев форсунок. Вчера пытался проверить, но на ощупь непонятно.
Жидкость вроде один раз замерзла в районе водительской форсунки, так я нажал на обогрев заднего стекла вроде прошло. Но при этом джостик был в центральном положении.

дергать джойстик к капоту или от него было совсем не обязательно

вообщем так
среднее положение джойстика - обогрев зеркал и форсунок включен
любое другое положение джойстика - обогрев зеркал и форсунок выключен
точка
хотя, говорят, на 1,4 обогрев зеркал может включаться с включением обогрева заднего стекла и, как я понимаю, в таком случае обогрев форсунок не предусмотрен.
тему можно закрывать
wlad

Сообщение Kudrik » Пн, 05 янв 2009, 15:18

это относиться к 1.4 на которых нет передних электростеклоподъемников! На всех машинах где есть передние эсп обогрев зеркал включаеться средним положением переключателя!!!!
Читайте инструкцию по эксплуатации внимательнее и будет вам счастье
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008г.в
Kudrik

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010