Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ещё проверил даже стоя на месте прогреваю стук прекращается.что может быть?GDA писал(а):подскажите мне пожалуста,дело в том что когда утром машина не прогрета покачиваю рулём из стороны в сторону слышится стук и отдаёт в ноги.прогреваю тихой ездой стук прекращается.остывает всё повторяется.ваше мнение?
Знающие люди подскажите в чём дело?может было у кого такое?GDA писал(а):подскажите мне пожалуста,дело в том что когда утром машина не прогрета покачиваю рулём из стороны в сторону слышится стук и отдаёт в ноги.прогреваю тихой ездой стук прекращается.остывает всё повторяется.ваше мнение?
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 43 секунды:ещё проверил даже стоя на месте прогреваю стук прекращается.что может быть?GDA писал(а):подскажите мне пожалуста,дело в том что когда утром машина не прогрета покачиваю рулём из стороны в сторону слышится стук и отдаёт в ноги.прогреваю тихой ездой стук прекращается.остывает всё повторяется.ваше мнение?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10